安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳市有没有青少年戒手游的学校一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
我儿子玩手机,王者熊样荣耀从早起六点开始,到晚上十点真是比学习还要重要给她办了一个学习班补习班吧!也不行饭也不出去吃,自己也不做整天不得个手机有没有这样的学校?如果有的话多少钱,我也让她去
你用一个暑假的时间,每天强迫他玩十六个小时,坚持两个月,直到他玩吐了为止

御宅萝莉控 发表于 2018-7-9 08:33
你用一个暑假的时间,每天强迫他玩十六个小时,坚持两个月,直到他玩吐了为止

你确定这样管用?

谁欲争峰 发表于 2018-7-9 08:38
你确定这样管用?

十年前,我们一帮玩梦幻的朋友在安阳开过代练工作室,招聘了几个绿野电脑学校的那种网瘾少年,一个月二三百的工资,管一顿饭,那几个小孩刚开始高兴得很,又能免费玩游戏,又能挣钱,还能跟家里说出去上班了不用去学校,结果都是干一个月就坚持不下去了,都是最后连电脑都不愿意看见了,最后我们觉得我们不是在开游戏代练工作室,我们是在开戒除网瘾工作室

御宅萝莉控 发表于 2018-7-9 08:33

除了这样,还要给他制定目标,比如,一周时间,要打到某个段位,否则就揍一顿。

你应该反思的是孩子是何时又如何玩手游上瘾的....

等他打到最高段位也就没啥意思了

中望一族 发表于 2018-7-9 11:15
其实,游戏和学习,并不是事情的两端,也就是说:戒除了网瘾,并不见得就会喜欢学习。也许小朋友戒除了网瘾 ...

一样一样,我给孩子报了两个班,一个钢琴一个网球,钢琴每次上课老师都必须让一个固定的家长陪着学,然后回家指导孩子练,老师说等啥时候家长学不会了,孩子就算是学成了。网球孩子还小,才五岁,不懂是啥,上了半年了懂了,自己就非常喜欢,孩子就那些精力,你不给他安排,当然他就自己安排了,不要光去一味的教孩子不要玩游戏要好好学习,那解决不了问题,你得给他找乐子,自己想想自己喝酒高兴的时候,孩子在干啥,你一句去学习去,你就解放了高兴去了,他也要高兴啊,将心比心,所以你的态度决定了孩子的兴趣点。话说我家孩子虽然又要学钢琴又要练网球,但是他玩ipad的时间我一点也不限制他,他最近迷上游戏我的世界,网上看介绍有一套攻略书,就四本没多厚,就要一百,我立马就给他买了,他高兴的,练钢琴也有劲了,打网球就更别提了,他一直很积极,孩子不一定非要学习好才有出路,今年我大儿子要上小学一年级了,周围朋友同龄的孩子都在跑学校的事,咱不是没那能耐让孩子上好学校,但是上好学校你就要做好准备,每天逼着孩子去学习跟人竞争,还得每天四趟接送,路上就浪费很多时间,回家再大量写作业,孩子就别想其他的了,所以我就就近给孩子报名上学,我家在纱厂,就上纱厂小学,学校就在家楼底下,刮风下午都不用拿伞的就能到学校,这样孩子省事大人也省事,节省出来的时间,大人去多挣钱,孩子去追求更高的一些一般人觉得虚幻的目标,比如我儿子现在对网球的兴趣要远大于钢琴,于是我对他的要求就是钢琴学会就行,网球好好打,我还有个女儿小我儿子三岁,现在也是跟着哥哥屁股后面捡球,等将来了,就往职业方向培养俩孩子,但是了解了一下,培养一个网球职业选手,要花很多钱,起底就得七位数,所以孩子努力练习,大人努力赚钱。记住,孩子的起跑线不在补习班里,而是在你挣的钱上,你挣的钱多,给孩子的教育投资高,那起跑线就高

家人的陪伴吧,多出来转转,多讲人的自我控制方面的知识,缺失对她以后人生的影响

网球在那儿学,或者哪有教羽毛球的,我想练,自我感觉羽毛球打的还不错,想系统的学一学,东区的