安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

海南落户

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
现在国家政策支持海南发展,有机会可以去那里落户。大家发表一下意见,对子女和以后生活有压力吗,听听大家的建议。
可能气候和文化和风俗你接受不了,其他都还好。如果你和孩子能适应的很快倒也没什么,习惯了就一切都好了。目前来看海南高考分数底,不过近几年他们的城市已经被内地人挤爆啦,市场都在发生改变。海南800万原人口,我们安阳市都500多万,想想这个容积率。现在各地都有人才引进政策,你学历够,钱够,条件够应该去的比较容易。
最后一句话,想去就去,去有去的办法,不去有不去的好处,自己看着办。

那儿都诶东北人,叫捏捣开你奥诶?!
回复 支持 1 反对 0

我支持你,我身边就有在上海落户的朋友,毕竟那边机会多一些

zhouwenmo 发表于 2018-7-11 17:17
我支持你,我身边就有在上海落户的朋友,毕竟那边机会多一些

上海那梦幻般的房价,能买的起的基本也不用啥机会了吧

只要有钱,落哪儿都行{:1_139:}

千万别在海南买房,都是忽悠人的。

冬天过去租个房子住住就行了,一个月不到一千元就能租个很好的房子。
在那里生活肯定不行。