安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

申通快递------垃圾中的垃圾快递配送及店铺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
        论坛朋友几个知道申通快递的?昨天遇见一垃圾配送员,可能是为了省一毛钱,连个短信都不发,前边不通知就认了,大部分都不发.吗的2点多才送我收不到还就不管了,连门市地质都不给短信说,美其明曰不会发短信.不知道门市在那又感觉错了,叫我找了好多个配送站都不是.因为收件多,找的快递公司也多记混了.不知道这垃圾快递公司在那阁老藏了,白洗澡了一遭,气死我了,这垃圾申通快递.最气人的是人家快递点今天请假不开门.我的件啊,客户一个找老子要那你知道不?希望大家看到我的遭遇拒绝这垃圾公司
哦,忘了说了,代理点能代表本人么?它为什么能代签还不通知?它不通知我去接是不是件就是他们的了

个别快递员是送快递的命,却是高官的心!

有这功夫,直接一个电话投诉不就完了。不知道投诉电话,上百度查。
现在各个快递公司都讲究实效,总公司对这一块比较严格,一个投诉电话过去 总公司就能解决这个问题。

帅锅先生 发表于 2018-7-13 13:59
有这功夫,直接一个电话投诉不就完了。不知道投诉电话,上百度查。
现在各个快递公司都讲究实效,总公司 ...

申通真真是最垃圾的  我投诉申通快递电话还转接到安阳了  电话背景杂音一直有人在说是安阳话

{:5_169:}

金额偶家哦与 发表于 2018-7-13 14:39
申通真真是最垃圾的  我投诉申通快递电话还转接到安阳了  电话背景杂音一直有人在说是安阳话

娘西批,一会说送了一会又今天送不到了.最可起的是他们的代收点连个牌子都没有,客户要的紧我冒雨找了2次,湿身2次.去他妈妈的申通快递.以后再也不用了;

不是有个很管用的投诉么,投诉申通?

假扮天使 发表于 2018-7-13 15:54
娘西批,一会说送了一会又今天送不到了.最可起的是他们的代收点连个牌子都没有,客户要的紧我冒雨找了2次, ...

吓死人了我以为是失身呢

电话费报销么去投诉?以后再也不用就是了.那么大一公司,连个代理点门牌都竖不起的垃圾公司.我去点了拿还说什么不是又给我派件了,他们都不知道有没有送件.奶奶的真垃圾