安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

车祸猛于虎

人帅被人批 发表于 2018-7-17 12:23
杀了司机抵命

你去吧

这不是胡说吗,哪里的公交车?

心碎心寒 发表于 2018-7-17 11:51
前几年平原路穿迷彩服的孩子死的也很惨。也不知道这么窄的路,车流量这么大为什么不拓宽或开支线。

前两年那是东工路,去年暑假还有开发区五中附近,孩子上学路上的安全问题真的很重要呀

今早在安阳市平原路绿城都市花园门口发生一起车祸,一个大约十二三岁的小男孩,因伤势过重,不幸……看到孩子已被白布盖上,地上满是血时,心就揪在了一起,到现在没有缓过来,一条鲜活的生命,一个家庭的希望就这么没有了……我呼吁广大司机朋友们,如果您的车旁有赶着上学的孩子,请您减速让行,如果您遇到有孩子过马路,请您减速让行,请您在转弯时减速慢行,即便是遇到孩子违反交通规则,请您仍减速让行,如果您家里也有孩子,应该知道11——15岁孩子的年龄特点,叛逆、冲动、爱冒险、任性,叛逆期的孩子我们又何必跟他(她)较真儿呢;呼吁广大家长,如果您的孩子暑假要自己一个人上辅导班,请您一定要叮嘱孩子交通规则,如何过马路,也许孩子会嫌你啰嗦,但是你每天的磨耳朵,也会让孩子知道时刻要遵守交通规则,安全出行;呼吁各级学校,要将安全课,认真扎实有效地进行,不要存在侥幸心理。我想我一定要发条朋友圈,也许看到的人不多,也许我说的不全对,也许……但是我相信也一定会影响到一些人。

第一,12岁能骑电动车吗?法律规定好像是16周岁吧?第二 看地点好像是在白实线内,应当属于机动车道吧?难道都怪司机吗?

凡是开车不准守交规的,一律重罚,行人闯红灯,上快车道出事了自己负责

嘴瘾

看看安阳平原路上的交通吧,路面不宽,在两侧非机动车道上各划上了机动车停车线,本来不宽的非机动车道只有一米多宽,加上那些不自觉的机动车车主,见逢插车,可以说就没有非机车行驶的地方,本来不宽的路面有时可以四辆车并排行驶,占居了非机动车的行驶地方,早上这种情况遍地可见,不知道让非机动车怎么安全的行驶。

人帅被人批 发表于 2018-7-17 12:23
杀了司机抵命

绝对的偿命

年年都死学生,一个家庭毁了,祖国的花朵啊,政府部门有责任