安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

返回列表 发新帖

车祸猛于虎

河安林州 发表于 2018-7-17 13:43
今早在安阳市平原路绿城都市花园门口发生一起车祸,一个大约十二三岁的小男孩,因伤势过重,不幸……看到孩 ...

哎,帮顶吧。

真相 微信图片_20180717161206.png

喀什葛尔的胡杨 发表于 2018-7-17 09:48
这平原路本来就不宽,也没有隔离带,加上路边划分的机动车停车线,非机动车道路就更窄了,人车混行,秩序乱 ...

是啊,如今马路两边慢车道都是停车位路是越来越窄,汽车,电动车都挤上快车道,出事是早晚的事,哎,可惜了一个小伙子。找谁说理去!

生命只有一次,且行且珍惜,想想老迈父母,待哺小儿,家中娇妻,帅夫。

突击敌营 发表于 2018-7-17 13:46
第一,12岁能骑电动车吗?法律规定好像是16周岁吧?第二 看地点好像是在白实线内,应当属于机动车道吧?难道 ...

你是真的瞎,谁告诉你12岁的?比你都大好吗?斑马线你看不见吗?眼睛飞到脚后跟了?

有的机动车驾驶员文化素质低劣,仗着自己有保险,出事后有保险公司.兜着,违规停放,胡乱穿行,视生命如儿戏,对此应严惩重罚,绝不估息。    还有的人一出事就把责任推给别人,什么自行车上快车道了等等,如果人人都遵守交通规则,那还需要交警吗?看看慢车道上,路边违停的机动车,就知道为什么骑车的人要走快车道了,互相理解就好。

可惜呀 才12