安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

关于安阳小型电动汽车上路的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

近期,我市查处电动汽车无牌无证驾驶,想咨询一下,如果驾驶的电动汽车未在工信部公告目录、车管所不让上牌的车辆还能上路吗?如果不让开,这个车该如何处理?
对于一些厂家在没有经过审批许可证的情况下生产的电动汽车,是未纳入国家工信部《道路机动车辆生产企业及产品公告》目录管理的,需要先进行鉴定。

车主可持车辆合格证和发票自行申请鉴定,另交警支队邀请专门鉴定机构对查扣的车辆进行集中鉴定。
  鉴定单位:安阳长青机动车价格评估鉴定有限责任公司;
  地址:安阳市龙安区太行路南段活水村南路西;
  咨询电话:5156902,5156815。

如果属于合格机动车则按照机动车的相关规范上牌管理,如果不属于机动车,不能办理注册登记,即不能上路。不能正常登记上牌、上路的车辆,市民可联系厂商协商解决或向工商部门投诉。

活水?市里的电动车有几个能去还能回来的?呵呵

为爱飞奔 发表于 2018-7-18 15:27
活水?市里的电动车有几个能去还能回来的?呵呵

说明书上写的续航300公里吧

早没有人管了,满街都是

昨夜风流 发表于 2018-7-18 22:44
早没有人管了,满街都是

不该 了吧

来回乱晃 发表于 2018-7-18 16:11
说明书上写的续航300公里吧

{:5_183:}希望吧