安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

谢谢,我不需要你的关心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
“小李呀,都快30了,该找个婆家了”
“小张呀,你这么胖,该减减肥了”
“小宋呀,你这个工作多没前景呀,换个吧”
我们身边总有一些人,时刻关心着你,用他们自认为善意的提醒,往你原本就受伤的心上撒把盐。
没有人遇到喜欢的人还不想结婚。之所以没结婚,肯定是还没碰到对的。此时,如果你不是有合适的对象要介绍给我,就别问那么多,因为我已经因为找不到对的那个人而伤心了,你何必再把伤口扒开看看呢?
在这个“以瘦为美”的时代,谁不想瘦一点?可是基因、生活环境、工作环境等等迫使我们瘦不下来,我们也想美,但是我们更要健康。所以如果你没有有效的、健康的减肥方法,请闭上你的嘴,因为我知道一胖毁所有,不需你再提醒。
谁不想找个体面且有前景的工作,但总有各种条件限制着你。况且每个人的追求不同,子非鱼,安知鱼之乐。所以如果你不是有好的岗位可以推荐给我,就不要说我现在的工作不好,你这不是关心,是对我沉重的打击。
“我好心给你说,只是希望你少走弯路”。谢谢,你怎么知道我的目的地和你的一样?你所谓的弯路,或许正通向我的罗马。
所以多数时候请收起你的关心,我真的不需要,少了你的问候,我可能过的更好,最起码我会多开心一会儿。
我已长大,心智健全,无关人士,请勿打扰。
来自家人之外的人的关心其实就是礼节性的、虚与委蛇的没话找话而已。

评分

杰克熊 + 5 蛋定蛋定蛋定

{:5_151:}楼主

你还玻璃心真当真了,人家只是礼节性的说说而已,就跟说 你看今天天气不错 一样

另外一个角度看问题,说不定有值得反思的。

好心落个驴肝肺

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。

你到底叫李花花、张花花还是刘花花?

一定是宋花花。