安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 大珂

如果安阳是一线城市……

大珂 发表于 2018-7-25 08:37
好吧,如果你认为这种程度的话都是开玩笑,那希望下次有人跟你开这种玩笑的时候,你能展现一下你的 ...

呵呵,也许每个人认知都不同吧,我觉得那也算是戏谑地开玩笑,只不过是嘴有点欠,说的话不着调罢了。若是我,心情不好时候大可以不理他,心情好的时候可以接过他话头,顺着他的意思说:是啊,这天气太热把我热得发昏了,不知道自己在干啥了。哪天热得太厉害了,搞不好我就找你媳妇去了呢。。。玩笑开起来吗,谁先着急谁先输。

安阳市市委书记由总书记兼任,其它常委不够资格{:1_128:}

乔老爷 发表于 2018-7-25 10:34
呵呵,也许每个人认知都不同吧,我觉得那也算是戏谑地开玩笑,只不过是嘴有点欠,说的话不着调罢了。若是 ...

我这帖子是有点不着调,就是个调侃,我也不知道这里面有啥得罪人的。说一次,我不说啥,再来一次更过分的是不是不太好,我要再心平气和,再来个更过分的,我也受不了那窝囊气是吧。我不想去打嘴炮,谁也占不了便宜,也控制不了度,让大家看俩人互泼脏水真没啥意思,能像您这样大家好好说话不好吗。很感谢您的话,我也不想再为这事置气了,不值。

魂石 发表于 2018-7-25 10:48
安阳市市委书记由总书记兼任,其它常委不够资格

本来也想做个这样的图,但我听说敢做这样的图,查水表的立马把你头按键盘上,现在想想,可能也没那么玄乎,好,我这就dfhtyuju8797oloy5467o7fsxsdfasadfgvbdtyujrfyukot dst

安阳的水价已经是一线城市水平了。

大珂 发表于 2018-7-24 16:01
我是安阳人,但我代表不了所有安阳人,这是我自己的事。我一开始就说了,就是调侃一下,有些事何必 ...

别理他,网上喷子太多

鼎天这个logo保护好啊,说不定哪天我用了。弄个安阳的足球队。

517小骗子 发表于 2018-7-25 13:12
鼎天这个logo保护好啊,说不定哪天我用了。弄个安阳的足球队。

发上来了