安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

说一说比较扯的飞翔幼儿园吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

今年5月份在安阳论坛看到开发区飞翔幼儿园即将招生的帖子,看其理念及环境还是挺符合自己要求的,联系到他们的招生老师,算是和他们取得了联系,给孩子报了名。当初到现场一看,幼儿园还在施工,就问他们何时能完工,他们信誓旦旦答复6月底交付使用,而且很快5月份将召开家长见面会,组织报名收费等工作,保证所有报名的小朋友都能上他们的幼儿园。到了6月份,再看幼儿园工地还没有完工迹象,联系他们幼儿园的老师,保证7月份能交工,很快进行报名收费工作。       到了7月16日终于接到了飞翔幼儿园的电话,告诉家长带上孩子来幼儿园,要送孩子一个大礼包,当时还一头雾水,会送什么礼包呢?第二天来到幼儿园才明白,所谓大礼包其实对孩子进行入园测验,还美名其曰要通过测评结果因材施教。当时心里很不爽,心想不会出什么幺蛾子吧!果不其然,到了7月24日,他们打来电话,第一句话就问你们上我们的幼儿园的动机是什么?如果为了日后上他们的小学,他们建议再慎重考虑。因为孩子所在的这个班有四个小朋友的测评结果不理想,我们是其中一个。对于孩子不配合,导致结果不理想,我们也认可。当时我们给他们幼儿园的解释是上小学是日后的事情,如果孩子在入学时达不到小学的要求,就是幼儿园推荐去上小学,我们也不可能让孩子去上,上了的结果可能就是跟不上会毁了孩子,这道理我们清楚。
       到了7月25日,他们又联系我们说,由于我们几家孩子的测评结果特殊,暂时还不能确定你们是否能入园,需要招生老师向幼儿园长汇报了再说。他们还解释说,幼儿园长现在外地学习,最近几天回不来,即使回来了园长还要向董事会汇报这件事。我一听,当时就火了,你这话不是瞎扯吗?你们园长是去美国了吗?还是出门没带手机?这事还要上董事会研究,你怎么不说这事还要国家教育部研究批准呢!这就是一种不负责任的推辞,7月份马上就要过完了,很多幼儿园招生也早就结束了,你们这样向外撵人道德吗?你们当初信誓旦旦的保证又去哪了呢?
       我现在也想清楚了,飞翔幼儿园不能上,我们现在进行的不是商品交易,而是关乎一个孩子的未来,把孩子交给这样的人管理,家长能放心吗?幼儿园的施工一拖再拖,到8月份施工企业能撤出来就算不错的了,即使9月份孩子开了学,想想孩子所处的环境,家长可能会做噩梦。同时,尽管还没有接触到带班的教师,但对飞翔幼儿园的管理者已经失去信心,都说幼儿园的老师是孩子的妈妈,但如果有个不道德的妈妈也会是噩梦。
       明天开始找新的幼儿园,孩子毕竟9月份还要入园。
      飞翔幼儿园,我对你很失望!

没有听说它们有多好的教育理念啊,办学性质是民办学校,貌似今年他们的高中部录取成绩很低

为啥非去不可呢?

苏霍姆林斯基 发表于 2018-7-25 23:27
没有听说它们有多好的教育理念啊,办学性质是民办学校,貌似今年他们的高中部录取成绩很低

是啊,要听其言,更要观其行。宣传做得再好,终究还是要看是否有落实!

有钱上不了的幼儿园?

和卖汽车的4S店一个套路啊

{:5_151:}

{:5_169:}

{:1_120:}假大空

高中部录取线安阳市倒数第一,414分,就是想收钱发财的门路。