安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 土瓜

我知道有人要骂我,但是我就是要替这个收费员说几句

现在的刁民越来越多,一不顺自己的意就上网发视频,都是河南人,为什么要自己人为难自己人?得理不饶人,觉得自己很牛,大车司机不需要积德吗?缺德事干的多了,走在路上不怕出事?

觉得自己干个体,就不尊重上班的工作人员,本身人格就有问题。

对抗“黑暗势力”的胜利,把某些“丑恶嘴脸”公诸于世。最后,此事一出,必然使某些不作为之人颤抖,也许也会促进不合理制度的改进,加强某些单位的规范管理,相关工作人员的工作态度,总之,好事一件,大快人心。
我们每天都是活在矛盾之中,只是化解的方式不一!沟通无限!

希望余生都是你 发表于 2018-8-2 10:34
你看过视频没有,收费员几次好好的给司机解释,司机那架势就是一副不讲理的嘴脸,就事论事的话,找领导等 ...

为什么要叫领导,你把零钱准备足了还用叫领导吗,自己工作没做好不要往别人身上推。解释管什么用,解释又解决不了问题。什么叫不讲理,我给你交费还要把你伺候好了才叫讲理?

很多人觉得收费员冤,其实是因为事情的原因在于收费站的制度,而基层收费员显然没有那个权力去动摇制度,却还得为此事背锅

希望余生都是你 发表于 2018-8-2 11:01
很多人觉得收费员冤,其实是因为事情的原因在于收费站的制度,而基层收费员显然没有那个权力去动摇制度,却 ...

都是体制的诟病!赞同!

有种就一直别带零钱,就你特殊就你横,你就是任我行!这次是挨骂!或许下次就是挨打

是大洋吖 发表于 2018-8-2 09:59
其实一开始大车司机就是专门挑衅的  可惜了舆论导向矛头都指向收费员 还有就是在老百姓眼里公职人员没几个 ...

苍蝇不叮无缝的蛋!

希望余生都是你 发表于 2018-8-2 10:34
你看过视频没有,收费员几次好好的给司机解释,司机那架势就是一副不讲理的嘴脸,就事论事的话,找领导等 ...

没零钱是一下就没了吗?难道前面的车一下掏出一张一万的,把今天一千的零钱都用了吗?零钱快用完的时候不知道提前上报吗?说到底还是收费站收费制度或者收费员的问题,

论坛批墙 发表于 2018-8-2 12:21
有种就一直别带零钱,就你特殊就你横,你就是任我行!这次是挨骂!或许下次就是挨打

你也真是个奇葩,你不是批墙的吗?干完活一算账,980块,就在我店家,我拿出一塌10张的一百块,没80的零钱!你丫的不要?你丫的敢不找零?你丫的还敢打我?
做人可以有自己独特的思维,做事风格,可以独树一帜!但是不可以是蛮不讲理!胡搅蛮缠!