安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 土瓜

我知道有人要骂我,但是我就是要替这个收费员说几句

iwpu 发表于 2018-8-2 09:46
曝光的结果,最后不还是上级在处理?这样的方式方法你真的认为好?

好不好也是人家的自由,人家可以任意选择自己愿意的投诉方式!

铁锤 发表于 2018-8-1 19:35
收费员正在闹情绪,心情不好。

别说他,换谁在那里面做8小时都不好受,在脾气好的人也能熬成脾气不好的。

我支持你。

我觉得你的逻辑很有问题,你是典型的带路党党员,先承认无关痛痒的问题,然后把核心问题转移到人性上,混淆视听。你在岗位上就已经不是一个单纯的个人了,你代表的就是你的岗位,职业甚至单位。你的言行直接反映了,提现了你单位团体的价值观。所以不要用他是一个人来狡辩。公共场合的公众人物和公众岗位就应该曝光在放大镜下。
回复 支持 1 反对 0

法治社会最大的表现就是法律允许违法者钻空子,但人性和道德不允许

论坛批墙 发表于 2018-8-1 22:56
要是一把在里面收费,估计连个屁都不敢放,别说拍视频了,直接就把他了车扣了,还能论到特这啦那啦的,麻儿 ...

你还是批好你的墙的,天天不好好干活,专能带这嘛牙各廖嘴类。高速收费窗口的就是服务行业,啥叫服务行业懂不懂你?你要是去吃个饭,到最后结账饭店要是没零钱是你跑出去换零钱还是饭店的服务员跑出去换零钱?别说你自己跑出去换,没有人相信!
再退一步说,你说一把在里面坐着咋了,你认识几个一把?如果真是一把手在里面服务态度绝对不可能像他这样,还是素质问题!

楼主写这篇文章费心了,不过观点我不能同意,作为收费站一名小小的收费员,满口脏话,还指使收费站保安人员:“略他!”,多么不可一世又是多么丧心病狂,作为一名小小的企业工人,你有什么资本那么狂妄,我个人认为这类人渣应该直接开除,并纳入社会诚信档案,这才是应该的结果。

自己内部的问题,自己内部去解决,我是过路的,我有钱交路费,找不开是你们的事情,零钱快用完之前就不能联系相关人员送零钱?大家都不带零钱的话是不是收费站要关门了?

517小骗子 发表于 2018-8-2 18:17
别说他,换谁在那里面做8小时都不好受,在脾气好的人也能熬成脾气不好的。

大光高速清丰收费站一位年纪较大的收费员那服务态度和爽朗真诚的笑让人感觉春天般的温暖,心情也开心起来。跟安阳收费站这个员工真是天壤之别,唉,人与人差距大的不可想象。

大广高速,不是大光高速。