安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 土瓜

我知道有人要骂我,但是我就是要替这个收费员说几句

支持楼主,很客观的分析

卖菜的都收百元钞

希望余生都是你 发表于 2018-8-1 21:45
支持楼主,很客观的分析

表示支持楼主。跟风“毒贴”中的一股清流
回复 支持 1 反对 0

论坛批墙 发表于 2018-8-1 21:39
说的有道理,自己不带零钱还怨别人,还有很多坐公交车的,

你买菜,买衣服,买住宿,买理发服务,,,都要带正好的零钱去的吗,你怎么知道到那个收费站下站需要收取多少元?公交车当然是一元,高速收费站可不是只收固定的钱,没有可比性的东西什么智商能排一起比较,真是服了劲了
回复 支持 1 反对 0

一笑成烟 发表于 2018-8-1 21:52
你买菜,买衣服,买住宿,买理发服务,,,都要带正好的零钱去的吗,你怎么知道到那个收费站下站需要收取 ...

这就是收费站制度性的问题,小小的一线收费员也做不了这个主

希望余生都是你 发表于 2018-8-1 21:54

同意。如此咄咄逼人的态度,不敢苟同。

希望余生都是你 发表于 2018-8-1 21:54

收费员做不了主的时候,不是规定了要找领导吗?跟领导班长请示一下还不如跟司机吵一架吗?对着摄像头不能大大方方的说明理由吗?为什么事后一天多才找出来理由?

三道街第一帅 发表于 2018-8-1 21:58
同意。如此咄咄逼人的态度,不敢苟同。

生气啊,没有零钱竟然成了错误了,
收费员和司机两个人的态度都不好顶一块儿了是真的,反正一个巴掌拍不响吗,不能说只是一个人的错,但那位仁兄怎么能责怪司机没有零钱呢
并不是司机都知道下站口要收多少钱的呀,

收费员不能出去?如果室内着火看来只能当邱少云了?
论坛上道德婊真TMD不是一般的多!

支持收费员,是人都有个脾气,如果一直有一个人拿这个手机对你拍拍拍,你会咋样?大家都是一个人。