安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 土瓜

我知道有人要骂我,但是我就是要替这个收费员说几句

一笑成烟 发表于 2018-8-1 21:52
你买菜,买衣服,买住宿,买理发服务,,,都要带正好的零钱去的吗,你怎么知道到那个收费站下站需要收取 ...

不带零钱说明什么问题,说明自己不超心,一个零钱问题自己都解决不了,还能干点啥,怎么没有可比性,这不单纯是一个零钱问题,完全是自身大脑的问题,不管干什么,就不能前后想想,都是那么大人了,还用教吗

当司机感觉受到刁难的时候,他能怎么办?他唯一的最文明的武器就是拿出手机拍出来求得大家的安慰了,一介小民除了录下来还能有什么办法呢,录像是正常的,窗口人员不能怕录像

一笑成烟 发表于 2018-8-1 22:01
收费员做不了主的时候,不是规定了要找领导吗?跟领导班长请示一下还不如跟司机吵一架吗?对着摄像头不能 ...

什么都按照程序办事,好,不错,效率呢?来一个一百的叫一下班长,下一个一百的,再叫一下班长。后边的司机会怎么想,等待烧的都是钱呀,就因为某个人的行为让后边一大群人买单吗?素质高的人都会为别人着想,如果是素质差的人,对待素质差的人我们需要高素质吗?

独山居士 发表于 2018-8-1 22:09
收费员不能出去?如果室内着火看来只能当邱少云了?
论坛上道德婊真TMD不是一般的多!

先把你嘴漱漱口吧……

论坛批墙 发表于 2018-8-1 22:11
不带零钱说明什么问题,说明自己不超心,一个零钱问题自己都解决不了,还能干点啥,怎么没有可比性,这不 ...

出门买东西,不知道那东西多少钱的时候,常常会想,带一百块足够了,这不很正常吗?
没带钱或者带不够才叫不操心

那么多司机就出了一个这司机,咋不刁难别人,要我说骂的轻
回复 支持 1 反对 0

这么多司机过了这么多收费口,才露出了冰山一角,要我说拍的少

不过很多美女都很好啊,长的漂亮还会微笑,哈哈真是想停那里不走了

像这种冷脸男就不要在收费站了,给微笑的收费员们脸上摸黑,直接开除算了,真是一只老鼠坏了一锅汤

一笑成烟 发表于 2018-8-1 22:17
出门买东西,不知道那东西多少钱的时候,常常会想,带一百块足够了,这不很正常吗?
没带钱或者带不够才 ...

买东西对方没零钱,走马去破开,改时间买,等等,活人还能叫尿憋死类?