安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 土瓜

我知道有人要骂我,但是我就是要替这个收费员说几句

要是一把在里面收费,估计连个屁都不敢放,别说拍视频了,直接就把他了车扣了,还能论到特这啦那啦的,麻儿缠,

对收费不满意,故意刁难

为啥大车司机一开始就录?

海豹子 发表于 2018-8-1 22:17
先把你嘴漱漱口吧……

该洗的是你的脑子!

赞同楼主其中一个观点,司机全程拿手机恨不得怼人脸上并言语不断挑衅对方,促使矛盾升级的行为确实不对,楼上义愤填膺批评的各位,不知你们坐在那个位置遇到这事怎么处理
回复 支持 1 反对 0

事实清楚,证据确凿,错了就是错了!这也就大车司机,换个开A6的绝逼不会出现让司机自己去换钱的幺蛾子

独山居士 发表于 2018-8-1 23:33
该洗的是你的脑子!

抛开问题,你自己一人搁那骂人...你看有人理你吗…和视频里那收费员有啥区别??真逗
回复 支持 1 反对 0

洹上老张 发表于 2018-8-1 22:50
零钱改顾客准备吗?

一语中的!这社会真病的不轻,找零难道不是收费窗口的义务吗?竟然有键盘侠能安到消费者头上,这也就是该收费员没有一点政治危机觉悟,现在好了,说好听为高速收费行业当了董存瑞!说大点,倒逼高速管理部门整改收费制度!

如果此视频换个拍摄方式,拍摄者态度正常。收费员还骂人,那我也会跟着骂收费员的。

但是拍摄者这么厉害,我就是要替收费员说两句。他骂人是不对,但是绝对有被激怒的成分。

抛开具体细节,空谈工作人员态度不好。
是不负责任的,也是不客观的。

还有新京报,居然发剪辑过的视频,可恶。一个媒体基本的操守呢?

还有说我洗白的,你根本不明白我在说什么。

制度上的问题,莫要迁怒于个人。
个人上的问题,莫要迁怒于群体。

就这样。

说实话,每天跑车应该多考虑考虑,现在支付宝多方便,是个人都会用!