安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 土瓜

我知道有人要骂我,但是我就是要替这个收费员说几句

投诉管用就没有那么多问题了

iwpu 发表于 2018-8-2 07:59
不同意不满意,向上级反应啊。

犯的错误,怎么反映是人家的自由,哪个规定一定要向上级反映?

竟然还有这样洗白的操作? 平常技能培训没有吗? 拦路收费的,

独山居士 发表于 2018-8-2 09:21
犯的错误,怎么反映是人家的自由,哪个规定一定要向上级反映?

曝光的结果,最后不还是上级在处理?这样的方式方法你真的认为好?

悲伤乐章 发表于 2018-8-2 09:13
投诉管用就没有那么多问题了

投诉管用的地方多了。

其实一开始大车司机就是专门挑衅的  可惜了舆论导向矛头都指向收费员 还有就是在老百姓眼里公职人员没几个好的,都是寄生虫(一巴掌呼死一船人)
回复 支持 1 反对 0

输出的时候,要问问自己能不能做到?别光把自己当人,别人都不是。这是个零钱的问题,更是态度问题,如果他们任何一个去解决了问题,都不会浪费时间,收费员为他的态度付出代价,并不代表司机的态度值得赞扬,如果你的生活里都是杠精,得理不饶人的,你还会不会说出这样的话?给独山,一笑人

一笑成烟 发表于 2018-8-1 22:01
收费员做不了主的时候,不是规定了要找领导吗?跟领导班长请示一下还不如跟司机吵一架吗?对着摄像头不能 ...

你看过视频没有,收费员几次好好的给司机解释,司机那架势就是一副不讲理的嘴脸,就事论事的话,找领导等领导过来怕是车都能堵两公里

论坛批墙 发表于 2018-8-1 22:19
那么多司机就出了一个这司机,咋不刁难别人,要我说骂的轻

注意划重点,是大车司机,大车一个比一个横的都是

光芒不够耀眼 发表于 2018-8-2 07:20
做为一个商家,面对顾客递过来的钱还如此牛气,真不知道说什么好!
作为一名高速公路收费员,在开始工作 ...

“那岂不是又要造成交通的拥堵”,这句话说得好,那你想想,每次都呼叫领导在等领导过来,这样效率很高吗