安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 洹京右

一位“临时”了十三年的环卫工,大前天被开除了

安阳海纳百川 发表于 2018-8-7 15:19
像你妈妈50多岁的年龄,已经超过了劳动者法定工作年龄(女50周岁,估计不受劳动法保护),劳动仲裁估计不 ...

这个建议应当考虑

既然维权就要有决心。我本人从去年开始内心对环卫工不太待见了。原因是有次站路边等公交车,环卫工在洗地,,我一直操心躲着她们的水管子,还是溅了我一身,我说溅我身上水了,结果那女的直接来一句:咋,给你买一身衣服类还得。这让我感觉莫名其妙,要不是去参加婚礼,我真要跟她辩辩。还是她的同行跟我说别跟她一般见识。然后公交车来了,我就走了

七十年代 发表于 2018-8-9 10:57
彻底无语  脚踝骨折就算再没办法也应该做手术吧 ,底层老百姓非法集资贪图高息而且还倾其所有!真的需要好好 ...

没有打钢钉,必要的治疗还是有,但效果相当差强人意。至于非法集资,我想说人作为一种社会性动物,混乱中当然不乏理智和清醒者,但大环境下的跟风与盲从,更具有普适性。

安阳东力 发表于 2018-8-8 15:02
你叙述的所谓“事实”,是真的事实吗?大家不可而知,从你立场叙述的这些,我们不会了解事情的真相。就像 ...

诚哉斯言,我们立场不同,我也不关心你到底持的是什么“立场”,但你不能因此就单纯为质疑而质疑,你质疑我所言非实,那么请你把所知道的“事实”说出来可好?我是有修辞不够严谨,表达稍过情绪化的地方,然而,你无法体会到一个普通人受到不公正待遇,并被非法解除劳动关系时,那种申诉无门无路时的心情。很遗憾,你无法脱离以一个高高在上者的姿态俯视芸芸众生的遭遇,我不知道像我家这样遭遇的人还有多少,但我相信,等我们这些人的灯都被熄灭了,像你这样的人离摸黑走路也就不远了。

彻底无语  脚踝骨折就算再没办法也应该做手术吧 ,底层老百姓非法集资贪图高息而且还倾其所有!真的需要好好反思一下了 。

{:1_131:}

创卫一板砖 发表于 2018-8-7 00:06
好好学习劳动法,然后找律师,然后去仲裁院仲裁,要求恢复劳动关系,实在不行去法院,要求恢复劳动关系。好 ...

就你懂呗,大煞笔的玩意儿

安阳东力 发表于 2018-8-8 14:54
世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!现在那个单位不是想留着优秀的人员,干活积极主动,能听招呼 ...

既然能用13年,那当初也必定是个“优秀的人员,干活积极主动,能听招呼,完成任务好的人”。年龄大了 受过伤 不对上级口味 被请出去也无可厚非,咱按劳动法来行不行?该上保险上保险该给补偿给补偿,可否?

洹京右 发表于 2018-8-8 08:49
我要感谢,本论坛给人们“抒发民意”提供了一个很好的公共平台,但你太紧张了,因为这还远够不上是你口中 ...

你叙述的所谓“事实”,是真的事实吗?大家不可而知,从你立场叙述的这些,我们不会了解事情的真相。就像明星阿宝、萨顶顶。

世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!现在那个单位不是想留着优秀的人员,干活积极主动,能听招呼,完成任务好的人怎么可能会到被开除的地步,照你这么说的情况,根本不可能到这种程度,是不是该从自身找找问题呢?