安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 洹京右

一位“临时”了十三年的环卫工,大前天被开除了

老百姓真的很难,找找社保局问有没有什么好办法。

拈花一笑 发表于 2018-8-7 21:06
在网络投诉出现之初,还感觉是一个抒发民意的渠道,但多年之后,感觉网络投诉往往成为一种利用人们的善心 ...

我要感谢,本论坛给人们“抒发民意”提供了一个很好的公共平台,但你太紧张了,因为这还远够不上是你口中的“网络投诉”,相关gov部门网站自有专门渠道和版块;至于“利用善心”“博取同情”“道德绑架”,这些词汇跟我和你都是不沾边的,本帖中,我仅仅是陈述了一个事实,“利用”“博取”“绑架”了何人?而你的回帖中,既看不到“善心,也没有“同情”,更不讲丝毫“道德”,如你所言,一个巴掌拍不响,我很想知道另一个巴掌是怎么拍得,但你们不能靠自导自演自以为站在所谓“规则”制高点,就躲在阴暗的角落里靠盲猜和臆测瞎拍一气。我的初心,正是来论坛集思广益一个“正常程序”,可是以你的角度和立场,就成了草民拦轿喊冤了,看来你脱离群众太久,太远了

我爱谁? 发表于 2018-8-7 17:33
临时工都是被雇佣的,一锤子买卖,没啥保障,养老保险都以现金方式发放。自己去交。作为子女不求上进,不 ...

说的你好像很了解人家一样

有道是“事不关己高高挂起”看到有些人的评论真心让人觉得寒心,就是因为有你们这样的人这个社会才会变得如此冷漠,如果楼主不是真的有理不能伸张正义又怎会来这上面发布

去劳动局告,或者去申请仲裁,这个赢的把握还是比较大的。劳动法对劳动者的保护条例还是比较实在的。好好学一下。十三年的补偿还是值得花点时间去个单间教教真的。

{:5_151:}

叶脉 发表于 2018-8-7 21:14
煞笔玩意 别人的帖子你也爬出来咬,祝你全家今晚都是死人头

这位朋友请息怒,环卫处的卧底还有三十秒到达本帖,你只管搬个板凳坐好,看他们表演即可。

{:5_151:}

创卫一板砖 发表于 2018-8-7 13:30
滚,就你懂?你个死人头

煞笔玩意 别人的帖子你也爬出来咬,祝你全家今晚都是死人头

洹京右 发表于 2018-8-7 19:28
朋友,我想请教的是本市提供公共服务的部门非正常程序解除临时工劳动关系一事。请通读原文,我不会责怪您 ...

在网络投诉出现之初,还感觉是一个抒发民意的渠道,但多年之后,感觉网络投诉往往成为一种利用人们的善心,用道德来绑架规则,博得同情或自身的利益的一种手段。一个巴掌拍不响,任何事情的发生都有两面性,走正常程序才是合理合法的。