安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 洹京右

一位“临时”了十三年的环卫工,大前天被开除了

用人单位好像可以辞退,但没有正当理由的情况下辞退。按照工龄一年补一个月工资。不足一年的按照一个月补半个月工资。还可以申请加三个月赔偿的。没有签订合同也不怕的,有工资记录就是证据,证明存在劳动关系的。

一笑成烟 发表于 2018-8-7 11:14
这种楼层倒置挺好的,看新回帖不用翻了,楼主挺用心,第一步收集证据包括证人申请仲裁,第二步不服起诉,最 ...

我妈今天早上去环卫处找其刘处长了,先看看本辖区环卫系统的最高领导怎么处理吧

这种楼层倒置挺好的,看新回帖不用翻了,楼主挺用心,第一步收集证据包括证人申请仲裁,第二步不服起诉,最好是第一步完事,考虑好你想要什么样的结果,是那赔偿走人还是继续工作下去,继续下去心里会舒坦吗

瑜伽 发表于 2018-8-7 09:24
殷都区的劳动监察没用,2015年因为原单位欠薪找过他们,最终的结果是单位老板当着我们的面说,劳动监察大队 ...

以后都得留心了,必须学那个大车司机,随拍随录留下证据,否则过后再说人家不仅不承认还可能说污蔑人家

环卫工人很辛苦不能说辞就辞退吧,去头条反应吧

瑜伽 发表于 2018-8-7 09:24
殷都区的劳动监察没用,2015年因为原单位欠薪找过他们,最终的结果是单位老板当着我们的面说,劳动监察大队 ...

你这个问题有视频吗 公布出来看看  看看他认识谁

估计现在已经开始有人打电话找人了

不干活了,有空了,就天天去某部门

小队长大权力呵{:1_128:}

{:5_151:}