安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

小升初到底什么情况?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
比方第1-2-3志愿都没成功,分配到一个离家远的学习,但是重点学校,但是学生成绩差未必跟的上,上学也特别不方便。这样能不能和,离家近的人调换一下?

大概意思是,比方某两个人,甲乙,分到的学校都不如意,如果两个人自己可以调换学校,就完美解决问题。这样搞就完美了。
重点学校都是第一志愿,第一志愿报的都不一定有名额,你说的这种现象压根就不会发生的。
回复 支持 1 反对 0

楼主多虑了,如果志愿摇空,被动分配是不会有好学校的,所以报志愿必须有兜底的学校,不能一味追求热门

批墙还得找放心的

不可能,再摇还能把你分到好学校,口儿正,上吧!

首先你得理解什么是第一志愿,第一志愿就是你最想上的那个学校,楼主最想上的那个学校如果不是重点学校,那么100%会摇上,因为全市1万5左右的学生,第一志愿报非重点学校的不多,几乎可以说没有, 而且大多是离家近,学习中下等,也就是各个小学的中下等学生,                            再来说说楼主说的换重点学校,学习不好的,不爱学习的摇到重点学校要价5万,换非重点,立马会有人给你打电话,信不?

sun2723836 发表于 2018-8-12 23:20
首先你得理解什么是第一志愿,第一志愿就是你最想上的那个学校,楼主最想上的那个学校如果不是重点学校,那 ...

明白了!不了解情况。问题是假如学习不好的摇到重点了,买运气指标。可行吗?就是有人买,能交易成功吗?

回头太难 发表于 2018-8-13 10:25
明白了!不了解情况。问题是假如学习不好的摇到重点了,买运气指标。可行吗?就是有人买,能交易成功吗?

如果可以买卖指标的话,别说5万,10万都有人出