安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

现在实体店售后 是在为人民服务吗还是为自己服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
说句实话 作为服务人员 必须遵守政策 郑重承诺 四个字 要是真有人会把你踢出去 不叫你干了 打水漂 你觉得好吗不要等到被人举报了你在做 你的脸面就不好了 而且大家都已经知道了 不会再去售后服务网点了
明知道售前你都说了承诺了 过了几天 你们又改变了 还说什么那个负责维修在另外一个店 难道还让我骑电动车去那里吗 作为卖车 售后为一体的店 真的很坑 估计我的电动车马上散架 上班骑电动车也很不错的选择 方便 快捷

售后 说句实话 你真的该从地球上消失好了 要售后干什么 不按承诺办事 就从地球上消失 按承诺办事 好好地为他人服务 老老实实岂不是更好
老丝儿 你语无伦次的在这儿喷个啥?能不能把事件描述清楚一点?

为人民币服务,有错吗?公务员是为人民服务,售后没这个责任

售后三包 售后服务 我认为开了那么多的店铺 人才哪里去了 尤其是卖电动车 维修人员哪里去了 {:5_169:}
当时去了实体店 可结果呢 就像看到这种情景 影响情绪 每个人的忍耐有所不同 但是也不能在店里等吧 {:5_173:}
有时候售前 服务人员撒一下谎  这些都不是闹着玩 我就再想买完电动车后 半个月或一个月售后一定会出问题

为  人民必 服务