安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 我说鱼叶子

安阳幼儿园现在是怎么样一个收费标准.一个月都一千67?

我说鱼叶子 发表于 2018-8-18 14:38
这刚问上个幼儿园一年得2w块.比上大学贵多了.国家还鼓励生二胎,同时俩孩儿上幼儿园,一年得4w,还不算其它 ...

没人逼你生吧?有钱上贵的,没钱上便宜了,实在不行自己在家教,上都不用上。

没有人逼你生?应该是个反问句,从传统的思想,和国家经济.老龄化社会的到来,婴儿潮的过去.都在逼你生孩子.
毕竟现在的大环境下我们都没有一个健全的社会保障,你指望退休工资,还是健全的社会医疗体系.估计老了草民还是指望孩子创造的价值吧.有钱肯定上贵的,没有钱固然上便宜的,但说的家教,请问现在谁不上班天天在家能教孩子.
反过来说,我只想说幼儿的教育都变成商品了.应该是你自己逼你不能生才对!一千6 7不算贵,但这个教育体制是有问题的!

回头太难 发表于 2018-8-18 19:41
没人逼你生吧?有钱上贵的,没钱上便宜了,实在不行自己在家教,上都不用上。

没有人逼你生?应该是个反问句,从传统的思想,和国家经济.老龄化社会的到来,婴儿潮的过去.都在逼你生孩子.
毕竟现在的大环境下我们都没有一个健全的社会保障,你指望退休工资,还是健全的社会医疗体系.估计老了草民还是指望孩子创造的价值吧.有钱肯定上贵的,没有钱固然上便宜的,但说的家教,请问现在谁不上班天天在家能教孩子.
反过来说,我只想说幼儿的教育都变成商品了.应该是你自己逼你不能生才对!一千6 7不算贵,但这个教育体制是有问题的!

爱国龙 发表于 2018-8-18 16:20
国家应该幼儿园时期,免费教育了!

我觉得确实,我不反对私立的幼儿园,这是商业经济,但公立的幼儿园,有多少个,又能招生多少人是该解决的!

司楠 发表于 2018-8-18 15:30
选择适合自己的。
身边很多普通家庭,公立的四五百,私立的七八百左右。
一般都是平时上公立。暑假什么的 ...

嗯,这也是一种好的办法.

iwpu 发表于 2018-8-18 15:16
便宜幼儿园也很多啊。我们镇上公交是400每月,孩子在城里上的,850多。

嗯主要是,现在的幼儿园都在小区里,离的近方便.所以价格估计都是根据小区的大小定的价格吧!

回头太难 发表于 2018-8-18 19:41

你tm会说人话?

这个价格算便宜的了。