安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

老板们注意了,教你如何合法的拖欠工资。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

方法其实很简单,员工来了后,对员工说尽好话,并承诺好好干分股份,然后工资能拖多久拖多久,一般最多两三个月人就走了,想要工资,你就一句话,你是股东干活是应该的没有工资,这时候员工如果告到劳动监察大队,你还是那句话,他是股东,如果告到法院,别担心,因为刚开始把员工忽悠的很好他们是不会刻意留证据的,到了法院你可以光明正大的说,他是干活了,但是他是股东,法院会以员工证据不足驳回。
别问我怎么知道的,他妈的,我就是这么被坑的,真是申诉无门只能认倒霉。
法官大人,我真的要问一句,对方承认我干活了,干活付工资是不是应该的,既然对方承认了我找什么证据,他说我是股东,那他拿出来证据啊,就凭他嘴说?
我有三个客户可以作证,他又承认我干活了,怎么就说我证据不足。
法官大人,请给我一个合理的解释。
还有这奇葩事情?那你的股份呢?
回复 支持 1 反对 0

安阳苦咖啡 发表于 2018-8-20 22:35

我说那你给我分红,NND,无良老板说你给我赔光了还想分红。

安阳苦咖啡 发表于 2018-8-20 22:35

有人谈收购立马就套现,   给你股份你都免谈,   你要是感兴趣你投个八百万到一千万,   多了我不敢说,   我保你一年挣一个亿!   真的??   我说的可是美金啊!

所以说嘛,干活儿要留证据。你工作时的照片,与老板谈话的录音,工资条。你这个也好办,天天去闹,去个两三个人,越是人多时越是闹,拉个横幅。

聊天聊世界 发表于 2018-8-20 22:45

这适合用板砖解决

拖欠工资最好是有欠条,其他证据法院一般不愿意采信。尤其是证人,由于证人证言极容易改变并且民事案件中惩罚虚假证言的力度几乎没有。所以造成证人证言效力是最弱的。

安阳律师 发表于 2018-8-21 09:09
拖欠工资最好是有欠条,其他证据法院一般不愿意采信。尤其是证人,由于证人证言极容易改变并且民事案件中惩 ...

这个回复的好

法律从来不支持弱者