安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

现在一些小年轻就是这么对待感情的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
今天在贴吧上看见这样一帖子

一个男生的女朋友

被好友抢走了...

然后得抑郁症了

后来当妈的操心四处找

结果把自己也弄成了抑郁

本来刚看到的时候挺同情这位男生的

后来看到全家人为他一个人搞的鸡犬不宁

真的是...想骂脏话

再说现在的一些小年轻,一分手就要死要活的?难道除了她就没有别人了?还是觉得自己分了手就没人要了

以前觉得“问世间情为何物,直教人生死相许”,现在真的成以死相逼,一说分手就要自杀,感觉自己活不下去了

同学,清醒一下好吗?

难道她比你爸你妈还重要吗?养你这么多年,你就是这么报答的?  那被人甩过的多了去了,难道人人都要死一次才值得?

就算你的以死相逼这种方式让女的回来了,然后呢?说难听点有过第一次比较有第二次...你这么极端谁还敢和你在一块

以前没有发现,现在分手也是恐怖的事情,让我想起之前一个新闻,芜湖通报路虎烧死两人案:男子复合遭拒将前女友推进车后自焚
希望自己合理应对感情

两个人不合适就分

如果一方遇见上面这位男生的情况

那不就值得高兴吗?

看清身边这人是个渣渣

早脱手不更好?

为啥要为一个不值得的人去要死要活

建议去看心理医生吧...

上面有人家名字我给划了 下面已经大概说清了 是好友抢了自己女朋友难道还不清楚吗?

这文章写得,无话可说
你弟弟跟一个男生很好,这特么哪跟哪啊,不使劲看还以为你弟跟这男生是同志关系

带上她的眼睛 发表于 2018-8-23 12:37
这文章写得,无话可说
你弟弟跟一个男生很好,这特么哪跟哪啊,不使劲看还以为你弟跟这男生是同志关系

我吧名字给人家抹了  男生女生的名字 她都挂上了

转的这个帖子看的太费劲。

天山雪 发表于 2018-8-23 16:04
转的这个帖子看的太费劲。

说现象吧  就是对于有些人对待感情的方法,为啥就那么极端

还是太年轻,没经过风雨

有跳楼的勇气还不如赌了那条命拼事业,等你开着凯迪拉克房子四五套的时候,对人生对感情的看法都会发生很大改变,她那种层次的女人你也就看不上了

要么为什么那么多跳楼自杀的呢? 这在动物界是不可思议的