安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

出租车霸 予E TD907 我记住你了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
很久没去火车站送人了,今天去送,发现大安阳变化真大,一天一个样,广场上我真的不知道应该怎么走了,等走到广场送人通道,一辆速腾出租车予etd907故意横在广场通道口,很牛b的样子,明显广场是他家的。正好什么车都过不去,车边上明显就是司机,男司机,我估计自己走错了,坏了广场黑吃黑的规矩,我让他挪挪车,他说挪了前面你也过不去,很快就不知道溜哪里了。后面堵了一路车,我也倒不回去,急着送人上火车,实在没时间磨蹭,只想提醒这位司机,我经常见到这车,作为公共车辆,大安阳并不大,你让一让我让一让就都过去了,请注意自己的素质和形象。
标题比事情耸动

昨天我开车到高铁,2,3辆车就停在马路中间,真TMD牛逼!撞死都不多

清华落榜生 发表于 2018-8-25 11:56
昨天我开车到高铁,2,3辆车就停在马路中间,真TMD牛逼!撞死都不多

你撞死他试试?谁给了你这么大的勇气?差不多就行了,搂主说的很对,安阳不大,市民素质本身都不高,互相让让就过去了。至于嘛。

有速腾出租车吗  是新桑塔纳吧

出租车没速腾。为什么不给你让呢,因为你不是开着面包车,一拉开车门下来十来个大汉,把车一围,那出租车司机马上就让路!出租车司机这个群体在安阳来说是素质很低的一个群体,十个里不一定能碰着一个好的!

{:5_160:}

{:5_149:}  挡住路也没有人管?

论坛玩客 发表于 2018-8-25 14:48
出租车没速腾。为什么不给你让呢,因为你不是开着面包车,一拉开车门下来十来个大汉,把车一围,那出租车司 ...

经济基础决定上层建筑,一个月就那么几千块钱糊口,素质能有多高!
不过还是罚的轻!