安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 识途马

三轮车、四轮车专项整治行动正式开始 涉及使用、行驶、生产、销..

快乐些吧 发表于 2018-9-2 18:44
这些部门肯定不需要骑这些

谢谢快乐些吧 的关注!{:5_152:}

纯偶像派 发表于 2018-9-2 22:54
王侯将相宁有种乎!物极必反。以后都小心点吧

谢谢纯偶像派 的关注!{:5_152:}

莲籽 发表于 2018-9-3 07:40
挺好。支持,让我们的生存环境越来越好。。。

谢谢莲籽 的关注!{:5_152:}

巴蒂 发表于 2018-9-3 10:06
上了年纪的、有病在身的、身体残疾的,骑不了两轮、开不了汽车的,肯定也开不了三轮儿。为自己更为了大家 ...

谢谢巴蒂的关注!{:5_152:}

激情雨 发表于 2018-9-3 10:36
问一下  能坚持到什么时候?

据说到年底。以后转入常态管理

{:1_137:}

谢谢梁上非君子的关注!{:5_152:}

巴蒂 发表于 2018-9-3 10:06
上了年纪的、有病在身的、身体残疾的,骑不了两轮、开不了汽车的,肯定也开不了三轮儿。为自己更为了大家 ...

老年人骑不了两轮电动车能骑三轮是很正常的,两轮骑得时候要有平衡性,停下来脚要支着地,老人骑着不方便,而三轮骑着就比较容易。三轮带人也更好,二轮带人,你得叉着腿或者侧着身,三轮就坐着比较舒服,还能加小棚子遮风挡雨,所以常见老两口骑一个小三轮。就我家来说,我父亲年纪很大了,要接送孩子上学一天三、四趟,我要让父亲省点力,买个代步工具,电动三轮就是最合适的选择。

巴蒂 发表于 2018-9-3 10:26
环卫的三轮车帮助清运了大众创造的垃圾,其他的三轮车为大众创造了啥???

三轮是大家平时不太注意,并不是用的少。商店的进货出货、一些单位的原料和消耗品、快递、送水的、送煤气罐的、送奶的、收废品的、我们买的家具和大件电器、家里东西的安装维修(例如门、防盗网),装潢装修、一些小的工程,甚至包括市政工程,还有家用的代步工具等等,三轮运输都占了很大比例。

大珂 发表于 2018-9-6 08:57
老年人骑不了两轮电动车能骑三轮是很正常的,两轮骑得时候要有平衡性,停下来脚要支着地,老人骑着不 ...

谢谢大珂 的关注!{:5_152:}