安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

返回列表 发新帖
楼主: 巴蒂

能不能要点儿熊脸!

iwpu 发表于 2018-9-3 11:27
楼主千万别吭,给老百姓留条活路!

夏天夜里出来摆个地摊儿增加个收入,这能理解。卖完东西非得把一堆垃圾直接撂安阳河里边才能有活路???日他姐,你的神逻辑我不能理解。
回复 支持 1 反对 0

巴蒂 发表于 2018-9-3 10:49
买过,还不只一次,咋了?地摊儿货跟往安阳河扔垃圾有毛关系啊

你在不对的地方不对的时间买了不对的人的东西,让他误以为他可以那样做,从而助长了他的不对行为。。。正人先正己,己所不欲勿施于人。。。

城管看见了就该罚他们个肉痛,这种破坏环境的行为比占道经营的性质更严重

{:5_151:}

罚的轻!所谓素质这种东西没有凭空得来的,都是高压制度管出来的。

臭不要脸滴

以后我的宗旨就是,地摊上有的,绝对不在商店里买,哪个摊贩敢把自己的摊位摆在路中心,我翻倍买他的,需要5斤,我买他10斤。
只求摊贩老师儿们,能过得幸福,千万别被城管驱赶,城市不仅是我们的,更是你们的。
对了,还有就是狗大爷们,遇见狗了,大家记得要退避三尺,礼让行狗,狗冲我吼,我要笑脸相迎。必须捍卫狗大爷随地拉屎的自由,捍卫狗大爷进入商场、饭店、超市等地的自由,这个城市虽然是我们的,但更是狗大爷们的厕所啊。可以没有城市,但不能没有厕所啊。

{:5_151:}

建议小商小贩做生意的同时准备个垃圾袋,把你制造的垃圾集中起来,扔到垃圾桶或垃圾车里,麻烦不到哪儿去

as5917555 发表于 2018-9-4 11:44
以后我的宗旨就是,地摊上有的,绝对不在商店里买,哪个摊贩敢把自己的摊位摆在路中心,我翻倍买他的,需要 ...

这话说的,应该正着听还是反着听。{:1_137:}