安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

是谁让黑恶势力如此嚣张?我的工程款谁来买单?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
    我是安阳市鸿运建筑公司的一名队长叫肖德生,之前承接的安阳市弘旺房地产公司在滑县开发的中央新城楼盘建筑,后因集资问题楼盘烂尾,工程款迟迟未付。北关区处非办接手后换成另外开发商终于将项目盘活,按照处置办文件我应该在开盘后按时拿到拖欠的工程款给工人发工资
但在开盘之际不知因为什么原因来了一群有组织、有策划,并且背后有保护伞的恶势力对楼盘进行敲诈,将售楼处围堵长达近50天,使得楼盘无法正常销售,造成工程欠款无法正常支付。我反复找过北关区处非办多次,处非办也积极和滑县方面进行协调,但恶势力是越来越强,十分嚣张,售楼处已无法正常营业,工程欠款也无法正常向我支付。
由于工程款迟迟不到位,工人一直找我要工资,因为这股黑恶势力已造成我身体和心理上受到严重打击。在国家严厉打击黑恶势力的大形势下,恳请政府对黑恶势力的行为进行严厉打击,使社会秩序正常执行,还我一个公道。

围堵现场

围堵现场

带头人员

带头人员

围堵现场

围堵现场

带头人员

带头人员

带头人员(有公职)

带头人员(有公职)

围堵现场

围堵现场

围堵现场

围堵现场

处置办文件

处置办文件
有举报电话

都是要账的吧!怎么成黑恶势利了?这帽子扣的有点儿大了吧?

房地产界啊…………老百姓一辈子的积蓄…………延期交房、不交房、…………谁管……

老百姓血汗钱都到了鳖羔子手里。

{:1_137:}

看照片上还有妇女老幼不像是黑恶势力啊,是不是买房的受害者啊?

可能都是受害者

看样子估计是交了钱,到时候你给人家交不了房,人家不哄怎么办?

{:5_169:}