安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

请大家帮帮我这个艰难的创业者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
2016年我响应国家大众创业的号召在安阳成立了一家电子商务公司,公司的主要业务事依托阿里巴巴网络销售平台,把安阳的童装推出去,公司成立初期在安阳市租赁办公场地来办公的,作为一个刚成立初期的小公司每月的房租也是一笔不小的开支,就在我一筹莫展的时候,由安阳市北关区柏庄镇政府联合安阳天茂市场服务有限公司联合打造的创业孵化基地----中国柏庄童装产群网商孵化基地,在柏庄镇开业了,听朋友说这是政府为了扶持小微电子商务公司成立的办公场地,企业入驻免房租,水电费,我就想这是个好事啊,政府能为我们这些刚刚成立的小公司能撑起一片天我很高兴,一来解决了公司场地租赁的费用,二来公司可以更靠近市场,做起事来也更方便,我就把公司搬到了这个创业孵化基地里了,这个基地运营负责人是我一个朋友,我们平时走的很近,公司搬到基地里我准备带领公司的员工准备大干一场,来回报帮助和支持我们的政府的时候,接二连三的事让我很是郁闷,办公区经常莫名其妙的停电,后来我听说基地的运营方就是我这个朋友经常拖欠电费,才导致的停电,我也不知道里面是什么情况,这样的情况一直持续了三四个月到2016年底彻底停电了,好几天都没有电,反正也快过年了,干脆就放假把,2016年我早早的就给员工放假了。
2017年初大年刚过我去基地准备收拾一下准备上班了,确被运营方告知市场方不给送电无法办公,后来我想这不是个事我就想公司还得干下去,我就在外面找了个临时的场地又置办了一套办公用品开始办公了,刚开始我想停电可能是暂时的,可后来发生的事让我万万没想到。
运营方跑路了--------运营方跑路之后,安阳天茂市场服务公司以基地无运营方运营为借口把基地封闭了,他们的事我管不着,可我的办公设备还在里面呢!我就去找安阳天茂市场服务公司得到的答复是运营方刘海燕欠他们钱基地不能开门,我说我的办公设备还在里面呢,如果你们不准备开门了, 请让我把我的办公设备搬出来,市场方说,你去找柏庄镇政府吧。
我又找到了柏庄镇政府的领导,领导给我的答复是让刘海燕出来说事!一句话把我给问蒙了,我说找刘海燕管我什么事,镇政府的有关领导说你和刘海燕是合伙人,说刘海燕在我的公司有股份,我当时就着急了,我说领导您有什么证据证明我的公司有刘海燕的股份,镇政府领导说这我不管,只要刘海燕不出面解决事情,你的东西就别想搬走。
当初搬到这个基地的时候,我还想过市场方也是生意人怎么会有这样的好事,让大家进来免费使用办公场地,但是后来听说这是柏庄镇政府和安阳天茂市场服务有限公司联合打造的,我才放心了,政府还是可以相信的,现在出事了想不到镇政府把事推的一干二净,这让我怎么活啊。
写这篇报道的时候现在已经是2018年中旬了,事情过去两年了,虽然哪些办公设备不值什么钱,但是好歹也是我这个一穷二白的创业者一点一滴的置办下来的,本来我想这是就这么算了吧,可是这件事在我心里始终让我觉得像吃了苍蝇一样难受,我决定把这件事通过媒体报出来,希望上级有关部门领导能看到这个报道,能帮帮我这个创业者,我的要求很简单,希望柏庄镇政府,安阳天茂市场服务公司能归还我的办公设备就行,其他我别无他求。
                       (以上内容属实,如果我所说的是谎言,我愿为我所说的承担法律责任)

2018年10月2日星期二

评分

神州八号 + 5 朕安慰一下你

越是不发达的地方越无赖!一锤子买卖!越是发达地方越重信用越讲理讲法律,因为还想长久发展!
回复 支持 1 反对 0

一而再,再而三,他们说的话没人信了,真话也当假话听,公信力,就是屁

知道天上不掉馅饼了吧

越是不发达的地方越无赖!一锤子买卖!越是发达地方越重信用越讲理讲法律,因为还想长久发展!{:1_141:}

哈哈哈 万众创业

我发这个帖子就是希望政府能履行他们的诺言,不要一而再,再而三欺骗老百姓了

生意场无赖多。

知道安阳为什么是全河南最后一个被解放吗?因为安阳的守军都是一些十恶不赦,怎么都是死的土匪。

知道你为什么遇到这样的情况吗?因为安阳的地痞无赖多。
知道为什么安阳的地痞无赖多吗?因为这些地痞无赖的祖上解放前都是土匪。
回复 支持 1 反对 0