安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

为社会贡献半辈子青春,今天发现安钢上班的人比我们高一等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
我在89年安阳人民公园附近一工厂被机器压碎左手手指,92年劳动鉴定工伤致残六级,后被厂里一脚踢出大厂22年,开始头俩年发80元生活费,后来连这个也不给了,大约在04年一起打工同事从东方今报看到一则消息,工伤六级厂里应发60%工资,找厂里厂长耍赖每月只发200元生活费,养老保险一扣已不余钱,经过漫长十几年目前已不够交了,今天上网浏览安阳退休人员名单,发现人和人果然不平等,别说和(当官人民公朴)比了,同在社会主义蓝天白云下,安钢和我年龄一样大人能办退休退职,我工伤致残人员,为什么不能办退休???,难道安钢是省企,高人一等,哪央企是不是高我等草民二等??????

比人气死人,哪有公平的道理,冰冰可以两天内缴8亿罚款,能比吗?

光芒不够耀眼年轻人,安钢人49就退职了,我们老百姓在普通工厂,工伤致残50岁还不能退,你认为没关系,看不懂吗?年轻人

咋扯上安钢了?你去维权就行了,有劳动法,有法院,有律师。

平常心。自己照顾自己才是王道

最烦带高帽子,为社会,为国家奉献,没给你钱吗?人比人气死人,安钢工人收入复利比普通百姓高一等,很奇怪吗?89年的法律和现在法律能一样吗? 二胎政策出来前一个小时,生出来都得交罚款,晚一个小时生出来就不用交超生罚款。按目前法律90年很多人被强制人流,都是犯法的。有用吗?
回复 支持 1 反对 0

回头太难年轻人,事情没落你身上,装什么高姿态,你以为法院律师你家开的,为你孩子服务的

回头太难年轻人听着,事情没落你身上,装什么高姿态,你以为法院律师你家开的为你服务的

说别人的时候,先看看自己的观点站得住不。
具体事情具体分析,拿单独事例攻击某个整体,一叶障目。
说别人年轻,先问问自己是年龄先行还是道理先行。