安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

朗朗乾坤 鑫海花园开发商耍流氓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
我于2012年在北关区鑫海花园全款购置一套房产,开发商承诺一年后交房,后来开发商资金断裂导致楼盘烂尾,这是给孩子结婚用的房子,现在孙子都上学了也没能拿到房,直到2017年5月市政府治理半拉子工程小组进驻才将楼盘复工,目前达到了交房标准。
     今天突然接到开发商的通知,内容是原来卖出去的房子协议作废,想要房得再加30万才给房不然别想收房,我说你们这是违约违法行为,我要到法院告你们,对方负责人说:公司敢这么办事就不怕你们去告,我们和政府商量好了就这么办,想要房不加钱不行,我就纳闷了这政府是开发商家开的吗?谁是他们的保护伞?朗朗乾坤还有法律法规可谈吗?下面是开发商打印的通知,大家都看看评评理。
以前的合同有没有?有的话直接去法院告他
回复 支持 1 反对 0

村里的老人说在旧社会,借的钱过两年还债就得用小米白面还债!

在这六七年的等待,找了无数次,开发商就是一副爱谁谁的态度,典型的滚刀肉,现在是法治社会怎么还有这么耍流氓的?政府监管部门的官老爷们醒醒睁睁眼吧!

六七年的等待里找了无数次,他们就是滚刀肉的态度爱谁谁,签合约收钱款后,就是违约违法耍无赖!想要房继续给钱,这是法治社会怎么会有这等背信弃义的流氓公司!监管部门的官老爷醒醒睁眼看看吧!

那个楼是危房啊,没看到楼都是斜的吗?不赶紧卖出去还满天要价,开发商是特么的穷疯了吧

开发商混蛋,政府不睁眼。

安阳哪个楼盘能够按时交房?哪个?哪个?逼的老百姓没法啊。为什么没有部门能治理住这些无赖开发商。

果然很无耻,原价3000多的烂尾楼烂几年竟然还无耻的涨价,收集证据告他们吧

言而无信,出尔反尔,缺德事干多了不得善终!必遭报应!