安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳市的小伙伴们注意了,11路,14路,8路,18路,22路,25路,]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
安阳市的小伙伴们注意了,11路,14路,8路,18路,22路,25路,谁要敢和司机吵架和打架,大家都要一块揍他,因为这几路车都要路过安阳河[憨笑][憨笑][偷笑][偷笑][偷笑]
早上好[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

还有58,35,4,19,41,15,52,47,56,33,23,62,55路{:5_178:}

{:5_151:}

这事在安阳估计以后少不了,安阳公交司机到站不停,一个比一个牛的   
回复 支持 0 反对 1

首先要司机懂规矩才行
回复 支持 1 反对 0

今天早上坐4路车上洹园去,靠在公交车座位上睡着了,猛然醒来,发现到了安阳河双桥上。
        我大喊一声:“遭了,遭了!睡着了,坐过站了!”我站起来,走向司机想问问下一站是哪?这时周围的人都站了起来,有人攥紧了拳头,有人拿起了砸车窗的小锤子,还有个举起了手里的真空包装十斤大米!
       我立马坐回座位说:“没事没事,我下一个站下车就行了!”
        大家才慢慢坐回自己位置,有个大姐还给了我5块钱叮嘱我:下一站是纱厂,你在那里下车后打个的就可以回洹园了。望着大家关切的眼神,我的眼框湿润了,这个温暖的世界还是好人多!让世界充满爱!大安阳满满的都是正能量啊!!
回复 支持 1 反对 0

{:1_139:}

今天早上坐11路车上洹园去,靠在公交车座位上睡着了,猛然醒来,发现到了安阳河双桥上。

我大喊一声:“坏啊,坏啊!睡着啊,坐过啊!”我站起来,走向司机想问问下一站是哪?这时周围的人都站了起来,有人攥紧了拳头,有人拿起了砸车窗的小锤子,还有个举起了手里的真空包装十斤大米!

我立马坐回座位说:“没事没事,我下一个站下车就行了!”
大家才慢慢坐回自己位置,有个大姐走过来,叮嘱我:

下一站是新桥,下车往西就是洹园北门。没事儿并吓唬人!

望着大家鄙视的眼神,我的眼框湿润了,为啥和段子里说的完全不一样!

以后无人驾驶我看你打谁?!