安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

找一份工作,本人工作经验丰富,熟悉大企业工作流程、熟悉政府工作流程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
市场下行,创业谨慎,找个工作吧。本人工作经验丰富,熟悉大企业工作流程、熟悉政府工作流程,组织过大型活动、人员招聘、员工培训,性格外向,带队能力强,有亲和力,找一份工作。保险类、销售类不要,年轻时一直干销售,累得不要不要的,把销售让给年轻人做,年轻人有冲劲。

补充内容 (2018-12-8 16:20):
谢谢关注,已有工作了。几个朋友立刻就拉着去了他们公司。其实我是不想去熟人公司的,在企业靠工作成绩,人情关系太累。本来不想再回让这贴自己沉了就好,想不到居然有个SB在我下面一堆屁话,哈哈真是什么鸟都有
你看你,,,,哈哈哈
还得八抬大轿来请你!

要的不多,祝你找个好工作

freestyleman 发表于 2018-11-13 18:20
要的不多,祝你找个好工作

谢谢。经济下行,生活不易,且行且珍惜。
以前8000-10000工作也干过,做市场时整月整月出差,只为钱家庭就完全不顾,回到公司还得提防尔虞我诈的公司老总时刻挖坑让你去填无底洞,如把为答谢相关人而准备的丹尼斯卡要走给你调包换成空卡给你,连去财科正常报差旅费都得时刻笑脸陪着、礼物送着,谨防财务随时以集团不放款为由压着不报。那都不是小钱,包括市场营销、活动返利一垫就是3-5W。那段时间不是一般的累

{:5_151:}

{:5_151:}

你啥都好像都很精通一样,这个年龄了还要靠发帖找工作?人脉呢?积淀呢?好吧,找工作也无可厚非,关键你看了别人的招聘信息后,为何要那么尖酸呢?