安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 18903725621

医院的态度一再让死者家属心凉!医闹都是你们中医院逼得!

估计中医院的领导还没有想好套呢,无论怎么样,必须实事求是,勇于面对,如果还是不行,家属就另辟蹊径,查查哪里的负责人有没有腐败问题吧~

{:5_151:}

中望一族 发表于 2018-11-17 13:04
给楼主支个招:
1. 请个律师。由律师完成取证等事宜。毕竟在这方面律师比我们更专业。而且律师去取证,相 ...

律师费很贵的。万一后面真是其他原因,医院不是全责。赔偿的少,除去律师费,补偿款也没多少了。真相没出来前谁敢拿自己人头担保,医院百分百的责任?如果确认医院百分百责任,那花的律师费,和补偿款比就无所谓了。

院方要顾及到家属的情绪,少些套路,多点真诚!

医院不配合.个人想法还是走法律程序比较稳妥.如果走法律程序我想时间可能长点.

医院方态度强硬,“是我们的责任,一分少不了你们的!”如果你是患儿父母,你会怎样?我会回答,我要我的孩子!我会要医生偿命!你们给不给一分钱无所谓!

老贾相信你说的这些是实话

如果是律师去和医院谈,不会像你这样说话。

多谢各位的良策,在此能得到大家的谅解和安慰也是莫大的缘分。尸检下个礼拜出结果,律师已经受理了,律师费确实也挺贵,为了更理智,更好的为孩子讨公道,毕竟咱们老百姓懂得还是少的。让律师替咱的孩子展开唇枪舌战吧!赔偿也是对孩子父母,和我的父母一最好的交代,就怕医生之间乱动手脚!他们再也不可能把孩子还回来了。最好把涉及到的医生,吊销医师证,脱掉那身配不上的白衣,在牢里反悔反悔,永远不要再害其他无辜的孩子了!

敢硬来?是医闹!想讲理?没人瞧!
咱们都是老百姓,真的不知该咋搞!

节哀顺变吧,支持你们和平解决

走法律途径