安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

返回列表 发新帖

论坛小编对待不同医院的事情持双重标准?

创卫新板砖 发表于 2018-11-15 12:07
看到楼主这么说,我专门研究了一下
中医院的贴子,出现在“关注民生”版块和“聚焦安阳”版块,而且“聚焦 ...

可能老哥是新来论坛的,不太了解这方面。如果真是像老哥说的这样,怕被当枪使,咱也都理解。
不过大约是6月的时候,也是类似的医疗纠纷帖子,同样是事情最终调查结果还没有出来,但是当时小编可是没有等着调查结果,而是各种上窜下跳,在论坛公众号发布多篇明显带有导向性的文章。
这不还是双重标准?都没有调查清楚的事,上次就到处宣扬,这次就沉默了。原帖现在被扔到回收站了,但是安阳论坛的微信公众号上还有当时的一点蛛丝马迹。可以查一下。
当时还以为论坛是真正为民着想,但是这次事件过后,不会这样认为了。

某医院收受红包一案,闹的满城风雨。那么,人命关天的大事,是不是应该人尽皆知?感觉就这样不了了之一样。。

论坛的运营团队可都是有名有姓的,你在网上说话不用负责,人家论坛可不是啊

创卫新板砖 发表于 2018-11-15 12:07
看到楼主这么说,我专门研究了一下
中医院的贴子,出现在“关注民生”版块和“聚焦安阳”版块,而且“聚焦 ...

比原来的板砖强多了,有理有据

你有是敢,承担那个未确定的信息,引发的未知后果的法律责任,估计论坛管理员就敢听你的。

地区医院现在是省管,好像也不归安阳管吧?

刚刚论坛公众号发了中医院的贴了,我赶紧来给您说下

{:1_128:}你知道我的签名怎么来的吗?中医院算个毛啊,妇幼才真叫牛逼

地区医院确实要归安阳市管,只是还没有进行移交,现在还属于濮阳市管辖

高亮可以发帖人自己设置,不过要充值购买道具的,为了让大家都醒目的看到,花点钱也是值的,这和论坛本身管理没多大关系。