安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 老郑

摩托车无证驾驶闯红灯,撞毁正常行驶车辆,谁之责任?

ay139 发表于 2018-11-19 14:25
扣车有法律依据,你坚持不协商,到法律规定期限必须放车给你责任认定书,你可以看看网上处理经验,但即使判 ...

不赔偿不怕,我可以自己维修自己的车辆。我只是想认认这个理,我绿灯情况下直行道直行,不违法、不超速,被一辆违法闯灯且无证驾驶的载人摩托车撞毁。凭什么要扣留我的车辆及驾驶证?为什么交管部门只在乎违法车辆的损失,而只字未提我守法车辆的损失?到底我错在哪里?

四面楚歌 发表于 2018-11-20 15:36
有图吗?

日后放图。现在的每一天对我都是煎熬,但是还得耐心等结果。

替你顶几下!

别担心

该吃吃该喝喝,该睡觉睡觉该工作工作。

记得攒一些出租车票,这是你被扣车期间的交通费损失,留好了。

事故认定书下来以后,去取车时带着摄像去,敢收你的停车费给他拍下来。

修车要去4S店,记得要正规发票。

对事故认定结果不服,记得三天内申请复核,别超期。

先告诉你这么多

老贾 发表于 2018-11-21 19:54
别担心

该吃吃该喝喝,该睡觉睡觉该工作工作。

收到,第五天了,没任何消息

风之韵 发表于 2018-11-21 19:07
替你顶几下!

谢谢

第六天了,昨天对方打电话想着协商,没理会,其它目前没 有任何进展

之所以不协商,就是想让身边更多的人知道,穿红点后果真的很严重。机动车依法在道路上行驶,不超速,不违章,被违法闯红灯的机动车辆撞毁,还想协商处理,这特么是一个什么样的思维逻辑。交管部门没有任何消息,耐心等候。

安阳交警除了会查无后台的电动三轮以外,啥本事都没,我在环岛内被人从后面蹭了,那个人在环岛内乱拐,最后还判我的主要责任。理由就是对方进入环岛内的早,后进入车辆要避让,我他妈的和他又不是同一个口进入的环岛,它从对面的入口进来的,绕环岛3/4,我从我这个方向进入,只需要1/4,我肯定不会比它早啊,然后我就问交警,那我是不是晚上进入环岛,然后一直绕着环岛开到天明,别的车辆都不用进来了?交警答不出来了,只说交通法这么规定的。

另外,安阳交警都是瞎子,路上那么多的无牌机动车,一辆也没被罚,倒是前不久查个套牌车,吹上天了。

。。。论坛发个帖还得审核,不知道能不能通过,哈哈