安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

中通快递,我的快件去哪儿了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
11月12日在天猫下单两件抓绒,过了几天才发货,发的中通快递。这都可以理解,毕竟双十一吗。可接下来的情节就诡异了:其一、11月19号手机查询,中通快递显示已签收,可本人并没有接到快递员电话,也没有短信。
其二、根据网络信息找到快递员电话,打过去,一直不接电话;
其三、联系中通公司,问中通东区送货点的地点,准备自己上门找货,答复说不知道地址。
我就想知道:
中通快递安阳公司,
我的快件去哪儿了?
附:
中通安阳电话:0372-5028273;0372-5026273.
系统显示的派送电话:15232716324.
中通快递提供的东区派送电话:0372-3820119;15237229193;
以上派送电话全部不接电话,或者占线。

补充内容 (2018-11-21 14:09):
问题解决了,自己上门取的。中通员工自己操作失误,将一批快件全部扫描成"“已签收”,导致大批客户自行上门取件。同时中通客服又长达两天不对客户解释,不发短信,导致客户不停投诉和咨询,建议中通提高业务水平。
打电话向总部投诉。

中通快递,出来走两步。

是1400块的大衣吗?

投诉他

向总公司投诉,或者向天猫客服反馈,天猫客服人员会尝试一起联系。

最快的解决办法,向总公司投诉。不出半个小时就给你解决了

不经本人,私自签收。总公司一经落实清楚,会对这个中通网点进行通报和罚款的

iwpu 发表于 2018-11-21 12:11
是1400块的大衣吗?

哈哈,没那么贵,几百块而已。

安阳无美女 发表于 2018-11-21 11:55
打电话向总部投诉。

谢谢,投诉不管用,无奈只好自己上门取的。