安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

非常感谢论坛批墙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
     有可能这件事您不记得了。 有可能您的病已经好了。但是对于我来讲,非常感谢您。有时间希望请您吃顿饭表示感谢。    那是前几个月了。八月底吧,当时因为经常熬夜,还有抽烟喝酒,导致每天都是头疼欲裂。别说工作了。就是正常生活都受到了严重的影响。八月十二号。正式请假休息一个月,其实哪里能休息啊。每天睡也睡不好,起来也没精神。特别是后脑勺的疼痛,让我每次都掉下了绝望的泪水,先开始去某家中医诊所看,放血拔罐,吃中药,开始效果还不错。后来,就不行了。不怨人家医生,怨我。
  后来一个偶然的机会,看到安阳论坛批墙先生的帖子,说某个中医诊所,针刀效果不错。说真的,那之前在某个医生朋友那看过,拿的西药。吃了该怎么样还是怎么样。我这也算疑难杂症了。又去的某家推拿。那里更不行。半个月一千八。在那个推拿那看的根本不对症。我脑袋的病,一直在腰上敷药。后来也是不行。来来回回吧,在安阳市人民医院,就是新医院那。化验了全套血,还有脑CT。没有五千也有三千,疼痛依然在继续着。直到那天看了安阳论坛批墙先生的帖子。抱着试一试的态度。去了梁医生那。那天去的时候,头部正是很疼的时候。进门的时候,梁医生正在忙的飞起。门口铃声响起。梁医生探头出来问:干吗。我说我头疼。梁医生说。你稍等。在忙完后,梁医生过来把了一下脉。看了看舌苔。三言两语,就确定了病情。一摸我脑后勺。两块淤血,肿的跟两个小馒头一样。
  确定病情后,就开始治疗,前后三个月吧,医生和护士都很热情,对我病情很关心。治疗到现在,脑子好的很多了。这中间也少不了梁医生尽心尽力的医治。感谢你们,感谢当初论坛批墙先生的热情推荐。如果有时间还要请您吃个饭,不说饭贵贱。算是我一片心意吧。阿弥陀佛。祝福所有帮助过我的人们。谢谢
  续:如果论坛批墙先生您看到了。还请您有时间赏光一起吃个饭。谢谢。有时间可以电话联系我。

{:5_174:}

一摸我脑后勺。两块淤血,肿的跟两个小馒头一样。。。。这是病根,无缘无故为什么会有这个?

在梁医生这,前后3个月花了多少钱呀?  了解一目前医疗行情。 梁医生什么诊所?

小馒头似得两块淤血,自己都能知道这头疼的原因的,还费那么大的劲啊??{:1_128:}

先开始去某家中医诊所看,放血拔罐,吃中药,开始效果还不错。后来,就不行了。不怨人家医生,怨我,为什么怨你?  治疗有效果,为什么没坚持?换来换去的

枭龙 发表于 2018-11-22 23:00
小馒头似得两块淤血,自己都能知道这头疼的原因的,还费那么大的劲啊??

是人医生给说了我才知道

回头太难 发表于 2018-11-22 22:55
一摸我脑后勺。两块淤血,肿的跟两个小馒头一样。。。。这是病根,无缘无故为什么会有这个?

抽烟喝酒熬夜。

批墙先生斜眼45度仰望天空,感叹:今晚有肉有酒吃了!

顺带把家里的墙给你批了
呵呵