安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 吹牛逼

非常感谢论坛批墙

要是有瘀血在医院做CT是会看到的,不是中医把把脉就能把出来的啊,楼猪你广告软文做的水平不高啊!

吹牛逼 发表于 2018-11-23 00:23
是人医生给说了我才知道

那么大自己摸不到吗?

吹牛逼 发表于 2018-11-23 00:23
是人医生给说了我才知道

天天睡觉枕头上放两个石头蛋子能不疼吗?

求地址

安阳苦咖啡 发表于 2018-11-23 09:55
要是有瘀血在医院做CT是会看到的,不是中医把把脉就能把出来的啊,楼猪你广告软文做的水平不高啊!

确实没有显示,有片子可以让你看。

回头太难 发表于 2018-11-23 10:36
天天睡觉枕头上放两个石头蛋子能不疼吗?

嗯,是的

帅锅先生 发表于 2018-11-23 08:04
批墙先生斜眼45度仰望天空,感叹:今晚有肉有酒吃了!

哈哈哈哈,一起

保友酒铺副掌柜 发表于 2018-11-23 08:09
顺带把家里的墙给你批了
呵呵

嘿嘿{:5_175:}

北关区家属院,梁俊花中医诊所。我保证治好我的病了。但是不保证能治好你的病,所以你可以看看。具体治不治。看你自己。我没有打广告的意思。

不用客气,或许正好对你的症,大家都是坛友,民间医生确实有他的优势,我当时去梁医生那做过两次刃针,感觉效果还不错,但是,不是每个人都适合,我在网上查了关于针刀,类似于手术,所以当时心里恐惧了,病在身上,心里哪能不急啊,殊不知这也需要一个漫长的过程,赶上家里收秋,在家忙活了20天,虽然有好转,但是感觉身体还不如从前,什么都不想,健康最重要,后来,我去了北京301.真心感觉到了医术的差距,医生会根据你体质从辩证医学到现代医学给你做个全方位的治疗,其实,在我后来的治疗和康复之中,还有很多很多的体验心得,当时对中医很陌生,后来感觉中医里面的知识很多,但是也不能全依赖中医,既精通中医,又精通西医,这样的医生太少了。往往呢,有时候过度依赖中医,不看西医有时候也会误诊。在这之前我也去过三院,人民医院。不是很理想。从北京回来,我一直在家修养,身体也康复了。搬砖提泥没问题,批墙66666。还有很多心得随后,我会专门开贴分享给大家,争取让大家少走误区,一些医院检查啊。拿药啊。还有一些最基础的体检都能确诊的病情,关于医院的设备作用,一些病情的手术成熟性,等,我所知道的都会分享