安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 孤海一叶

“下高速凭缴费凭证一小时内不予处罚”就是一个“坑”

套路啊!打倒小日本!

又把通告仔细看了一下,说的是外地市。

极速 发表于 2018-11-30 18:42
又把通告仔细看了一下,说的是外地市。

公告说‘’从外地市进入‘’我市限行区域的车辆,不是指外地市牌照的车车辆。意思是无论是外地市拍照还是本地拍牌照哪怕是市区牌照,只要高速通行费票是显示器从安阳市域以外上高速进入安阳市限行区的,在一小时内都不处罚。立法的本意是考虑即便是本市牌照车辆可能在外地出差办事,不能因为限行让车辆无法回家。比如安阳牌照车在北京出差办事,走高速可以在任意一天进入市区,不用考虑限行,但是应该在一小时内停止在限行区内行驶(一小时基本上也够了,更人性化做法是进入当日允许)。

滨河愚翁 发表于 2018-11-30 19:18
公告说‘’从外地市进入‘’我市限行区域的车辆,不是指外地市牌照的车车辆。意思是无论是外地市拍照还是 ...

同意。其实本人就是这样理解的,所以才放心大胆地回了家。如果没有这一条,我宁愿从5点等到8点再走。这年头哪里有3个小时可以嫌200元的岗位?

充分理解楼主的愤怒 如果是我也会这样 有点冤

七十年代 发表于 2018-12-1 11:35
充分理解楼主的愤怒 如果是我也会这样 有点冤

{:1_124:}

孤海一叶 发表于 2018-12-1 11:29
同意。其实本人就是这样理解的,所以才放心大胆地回了家。如果没有这一条,我宁愿从5点等到8点再走。这年 ...

您的情况不符合公告的情形。因为林州不算外地市,如果您是从鹤壁,新乡,濮阳,邯郸,北京等地上高速到安阳就符合公告的条件了。

孤海一叶 发表于 2018-12-1 11:29
同意。其实本人就是这样理解的,所以才放心大胆地回了家。如果没有这一条,我宁愿从5点等到8点再走。这年 ...

林州市说到底还是属于安阳下属的县级市,都被这个“市”忽悠了{:1_128:}

土楼人 发表于 2018-11-29 15:46
现在这世道给政府讲事实摆道理真的不行

嘿嘿,你给政府讲道理。政府给你讲法律。你要给政府讲法律,人家给你动武器。。。。。

楼主真的以为林州就是外地市了?罚你,大家觉得都没有问题!是该好好学习一下了