安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

你家暖气热吗?

昨天家里温度不到15度,穿着棉袄还有点冷!打电话询问,说正在加热有个过程。昨天晚上暖气片明显温度升高了,可现在,暖气片又凉冰冰的。我只想说,热力部门如果停暖,你们能不能告知一下,哪怕发个短信好让我们有个期待呢!!!
回复 支持 1 反对 0

不到15度,张贴通知说小区有人偷水导致缺水所以不热,电话打不进去、我看看益和能坚持几年

不热,16-17° 在家都要穿棉袄,睡个午觉都暖不热脚

从去年就没有开暖气,其实冬天也不是每天都特别冷。哪天实在太冷了就开空调。总的电费比交暖气省很多。比开暖气合算多了

我们这儿,一共两个表,一个计算热量,一个控制温度。看了表进水温度前天49度多一点,昨天50度多一点。小区维修人员说,这样的天气进水温度在五十多度才正常!

不用暖气,还不如开空调。

表扬信
安阳市、的一个50岁太太到供热公司门口用大红纸贴了一张表扬信。上面写:我是城区一住户,我和我老伴已经分开睡好多年了。夫妻之间连手都不碰了,每人睡一屋。眼看着感情就彻底破裂了,就要离婚,昨晚半夜他抱着被子就钻进我被窝了!浑身冰凉,哆哆嗦嗦对我说:求求你了,快抱着睡吧!俩人抱着睡能暖和点,实在受不了了,这屋咋这么冷呀!
要不是供热不好,我那老混蛋还得和我分居,这回说不离婚了,我感谢供热公司,要是他们敬业,把暖气烧热了,我的家庭就彻底完蛋了。谢谢供热老总,挽救了我的破碎家庭!
回复 支持 2 反对 0

达标

{:5_151:}

今年送暖开始时,天气不是太冷,屋里温度还可以,温度能达到20度。这些天寒潮来了,屋里最暖和的客厅16度,其他地方都是13--14度。这种情况就是:暖时不冷,冷时不暖啊!给热力公司打电话,回答说是大唐电厂供暖不给力,他们也没有办法。那么老百姓就只能吃哑巴亏了么?