安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

怎么应对移动推销的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
快到年底了,不知道是不是有考核要求,一天不接几个移动推销电话就不正常了,而且很多电话都是固话,不好识别,昨天我接到自称移动电话服务人员的电话,我的对话是这样的:
"X先生你好,你是1XXXXXXXXX的机主吗,我是移动公司的客服人员"
“是啊,我真要给你们打电话呢,请问移动8元保号套餐怎么办,到哪里办?”
“不好意思,先生,这个不归我们负责,请你到移动营业厅咨询”
“哦,好的,谢谢,再见”
挂电话。
固定电话一律不接,陌生电话一律屏闭。

工作性质决定不能这样干啊

凡是听到"先生你好,你是1XXXXXXXXX的机主吗,我是...”不等她们说完,直接说:我不需要,谢谢!挂断电话而已...
回复 支持 1 反对 0

可以打12321举报 我以前都只拉黑后来发现这样对他们太便宜了 直接12321

a453650749 发表于 2018-12-19 18:44
可以打12321举报 我以前都只拉黑后来发现这样对他们太便宜了 直接12321

他们都是通过电脑软件拨打,显示的都是固定电话,很明显这些电话都是伪造的。怎么投诉?