安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我要让德隆街与东公路班芙春天的庐山烤鸡丢丢人,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
        事情很简单,我老婆 带着一岁八个月的娃娃,去她的店里买了个烤鸡腿,娃娃吃了几口,喊渴了,孩子的娘看见店里有饮水机,就说,给娃娃些水吧,不知道 那个女人是 老板 还是服务员,反正店里就她一个人, 她说有水杯吗? 可惜我们没有拿水杯, 就说用店里的碗来点水也可以啊, 人家听了 就不搭理了  孩子一直喊渴,一直哭闹,我们看人家不愿意搭理  那是晚上六点多,公交车7点就是末班车,赶紧就抱着孩子赶公交去了,一路上 孩子哭闹着睡着了,,她们娘俩 回到家 我才知道 这样的事,老婆是个吃货,但是也咬着牙说 虽然以前买了她的店里好多次烤鸡 但是以后再也不去买了。 我觉得 烤鸡本身的味道很重要,但是没有人味的烤鸡店,顾客是不愿意光顾的,希望班芙烤鸡店能认识到错误,重视一下 烤鸡店的 人味。        咱烤鸡店里有监控 我记得是 一月17号  或许16号 晚上六点多,在贵烤鸡店里发生了这样的闹心事,如果烤鸡店能拿出视频证据,证明顾客提出 让娃娃 喝口水的简单要求 您满足了   我可以给贵店 公开道歉  赔偿您的 名誉损失    我知道开个门店 多么不容易,东公路上,关了门了店铺,已经记不清有多少了。 但是 不能因为您开个店 不容易,就让顾客受委屈吧。

对于这种事,人家为什么要给你道歉???带孩子出门请做好准备,别出去麻烦这个麻烦那个的好吗?给你水是情分,不给你是本分。你觉得人家对不起你,以后不去他家买就是了,还要求人家道歉诅咒人关门,就不对了。
回复 支持 7 反对 0

不置可否!

缺德

鸡毛蒜皮的事,无需上纲上线

这种店缺德!不能去!不能把钱让缺德之人赚去!就不适合开门市做生意!最起码的生意经都不懂,还想赚钱?

不想去人家那吃不去就行了,人家没必要跟你道歉,自己出去吃饭东西不准备好,人家也是做买卖了,帮助你是情分,不帮助也没啥。不要把自己看的多那啥?
回复 支持 2 反对 0

你这店名都写错了,怎么让人家丢人……
回复 支持 1 反对 0