安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 单身的人

我要让德隆街与东公路班芙春天的庐山烤鸡丢丢人,

都是临时工  一个老娘们  

tgd168 发表于 2019-1-19 16:11
对于这种事,人家为什么要给你道歉???带孩子出门请做好准备,别出去麻烦这个麻烦那个的好吗?给你水是情 ...

是的 ,我也有责任,如果当时 拿着奶瓶,店里会给水的,但是当时刚好孩子的小推车 不在身边,车上啥都有,但是当时只是想,经常买她的烤鸡,这点要求不算多,我还是觉着,烤鸡的味道重要,人情味也不应该  忽略

HQU886 发表于 2019-1-19 17:50
你这店名都写错了,怎么让人家丢人……

唉!意思大家能理解  就已经不错了  本人缺点不少 水平不高,但是俺实事求是,

西钟楼巷 发表于 2019-1-19 19:01
旁边就没有卖水的吗? 一两块钱就能解决的事情。

娃娃 不能喝凉水的  当时还忙着赶公交,六点多了  七点公交就停了

安阳自由自在 发表于 2019-1-19 19:19
对于这种事,人家为什么要给你道歉???带孩子出门请做好准备,别出去麻烦这个麻烦那个的好吗?给你水是情 ...

是吧 我也有不对的 地方,但是 我还是 觉得 做生意 和为贵,不应该 这么冷冰冰

七十年代 发表于 2019-1-19 19:31
一岁多的孩子出门难道不应该带个水壶? 你老婆粗心大意。 人家又不是不让你喝饮水机的水,你没带水壶怨不得 ...

唉  当时 就是 不凑巧  孩子的 婴儿车  不在身边,孩子哭的 当娘的心乱如麻,没想到小小的要求,也被拒绝了   经常买她的烤鸡   没想到啊

小了 发表于 2019-1-19 21:08
你把自己的不精心加盖在别人的身上,
先做好自己
再要求别人。

说的很精彩,

与生俱来 发表于 2019-1-19 21:23
首先你就不诚信,你叫单身的人,哪里来的老婆孩子?如果有老婆孩子,你的这个名字是对他们娘俩最大的不尊重 ...

您看看  我的 发帖纪录    我没有撩妹啊, 我的这个名字 论坛上  十多年了 ,老是换名字,论坛上,没有人知道  有 我这个网虫的  

我要让德隆街与东公路班芙春天的庐山烤鸡丢丢人,  ...2345        【聚焦安阳】       
单身的人
4 天前        46
单身的人
32 秒前
        我说个不是秘密的秘密,外星飞船        【洹水杂谈】       
单身的人
2018-12-12        5
速贷100
        我有个结实的大铁皮箱处理        【物尽其用】       
单身的人
2018-12-11        5
老贾
        萝卜青菜,各有所爱,我来说说我喜欢的        【心情文字】       
单身的人
2018-11-23        5
        我这么谨慎的人,又被骗了  ...2        【聚焦安阳】       
单身的人
2018-11-22        19
单身的人
        出售老年代步车        【物尽其用】       
单身的人
2018-11-22        8
        说说我的睡觉 这个大事        【心情文字】       
单身的人
2018-10-26        6
五档起步
        出租开发区武夷大道东头大院和房子        【房产家居】       
单身的人
2018-6-19        0
单身的人
        租售房纱厂一生活区        【房产家居】       
单身的人
2018-6-19        0
单身的人
        纱厂生活区59号楼2单元西户小三室出售        【房产家居】       
单身的人
2018-5-15        0
单身的人
        纱厂一生活区2层三十一厅出售出租都可以        【房产家居】       
单身的人
2017-12-19        0
单身的人
        结婚多年,终于中年得子,想改用户名怎么改啊 ..

布鲁斯 发表于 2019-1-20 10:48
据说日本民众的行为准则里有一条就是不给别人添麻烦。我觉得这个值得去学习。

是的  我喜欢自立 我不怕苦 不怕累的  在这个  钢筋水泥的丛林中 要生存 就不能矫情,生活不是言情剧,

御宅萝莉控 发表于 2019-1-20 10:53
不让别人为自己的错误买单是一个人素质的基本体现,像楼主这样自己错了不知道错,还觉得天下人都应该跟自己 ...

我看了大家的回复,明白了 我也是有错的,但是我觉得 板子不应该打在 我一个人身上,应该各打五十大板,我是爱子心切啊