安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

初恋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
        想想初恋的感觉,雾遮双眸魂似灭。
        我写这样歌一曲,回望青春的惜别。
                 初恋(歌词求谱)
(旁白)当命运之神令你我相识,令我能够感知你的存在,你的清影,你的纯情,仿若一道七彩霓虹,借丘比特之金箭,深印于我心中。。。。。。
      (歌词)最美好的事情
             眼前有你身影
                 象一盏闪亮的明灯啊
                 你是个纯美的精灵
      (旁白))人生如戏,幕启幕闭。那炙热的情怀竟只如冬日的黎明,点燃了希望,归籍于冰寒。。。。。。
      (歌词)人生就像一场梦
               云起云涌皆幻境
               爱情的火种刚刚燃起
               却变成一片寒冰
     (旁白)精心策划的偶遇,加深了我的眷依;痴痴愚愚的话语,复陷我于哀戚。相思人易老,哪敢半言忧。面对你清纯的眼眸,我悲、我醉、我畏、我累。。。。。。
    (歌词)望着你远逝的背影
               回忆着难忘的曾经
               难道这就是躯魂两属
               思念却一刻未停
    (旁白)是你给我圣日,你是圣日中的主与魔
老作品

怎么不能回复

哟哟,DJ ,抓破热比忒。

错播美客 发表于 2019-2-14 23:03
哟哟,DJ ,抓破热比忒。

70后,太老了,上网还挺规矩的。
网络语,真不懂,还请老大教教我。
真的不知道您在说什么

写的不赖

{:5_151:}

初恋就是速8开个128的房间