安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 我要藏起来

有关部门领导,打脸不?

把喇叭音改成音乐铃声试试

没办法

目的就一个,想法揽钱。

想法就一个,生法罚款。

坚决不能鸣笛!吵着领导还怎么睡觉!{:5_163:}

以后骑车要小心的   路上事故肯定多了

相互不听的结果就是:你按你诶喇波,特罚特类款。

天天犯低级错误。不鸣笛。现实吗?你以为安阳的道路行人机动车都规范到不用鸣笛的程度了吗,自己开个车往路个转2圈,转2圈回来,再看看自己出的规定,可不可笑,丢不丢人。不鸣笛,会出人命的,别傻傻的上面给个命令就火热火撩的见报,执行,过过脑子好不好。{:5_169:}

评分

我要藏起来 + 2 寡人表示赞同

谁,天天犯低级错误。不鸣笛。现实吗?你以为安阳的道路行人机动车都规范到不用鸣笛的程度了吗,自己开个车往路个转2圈,转2圈回来,再看看自己出的规定,可不可笑,丢不丢人。不鸣笛,会出人命的,别傻傻的上面给个命令就火热火撩的见报,执行,过过脑子好不好。不鸣笛,那车上标配的嗽叭干啥,图好瞧嘞?多大声,能有多大声,2-3声,善意的提醒,提示,还能吓死人勒不?相反,要是呆板的不鸣笛,那肯定会增加很多剐蹭事件,不烦人吗,交通高峰期,2车蹭上了,一堵一条路,那样子好吗?想象一下,文峰桥堵了,一新手半坡起路,油离没配合好,车倒滑,后车呆瓜,不鸣笛,前车还傻的哄油门,不做制动,溜下来,撞了,都走不成了,等保险公司来现场吧,一堵一条文峰中路,,就问下,闹心不闹心。{:5_169:}

喇叭作用干啥的?在合理的情况下合理的用就是合理的 {:5_171:}