安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

移动公司真差劲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
家里老人用张移动以前的老套餐卡,最近几个月老是因为移动流量额外产生费用,就想把上网功能给关掉,打移动客服人家说上网功能不能关,人家没有办理过这业务,并说是实习话务员,这是借口吗?nnd,真恼火,麻烦大家给支个招!
10086.营业厅都没用。直接工信部反应。

换电信或者联通的吧,电信有个月租6元的,买时就把没用的功能全关掉

工信部能解决

三家电信公司一样,城里的人羡慕城外的人,城外的人羡慕城里的人

换个话务员说关闭网络功能 是可以的
我有一张移动卡就是关闭了上网功能

移动现在太差劲,整天电话打个不停,还都是郑州的手机号码,先打三声没接马上挂断又换一个号码,然后说什么送话费什么的,现在手机上都有标记号码功能,凡是打过来的统一标注诈骗,恶心的移动,我联通电信号码几年都接不到一个推销电话。另外如果有携号转网打算,办移动业务的时候需谨慎再谨慎,一不小心就被套路了。我移动现在用的38的套餐,什么业务也不办,这几个月送了好多流量,用不完一直送,套路啊

发送KTFSR到10086,开通高频骚扰电话拦截业务,免费的。我已经开通了,这段时间这种骚扰电话明显少多了。另外,我也想关闭网络服务,但是也关闭不了。不过我始终不用移动的流量上网。一个月下来也会产生一些流量费,我就一个月投诉他们一次,投诉一次,他们就把流量产生的扣费给我返还了。他们说我用流量上网了,所以会产生流量费。我给他们说,你给我说我什么时候用流量上什么网了,给我拿证据,他们又拿不出来 。虽然过程麻烦一些,但是最终返还费用还是比较顺利的。

都是高手啊

亮亮的号 发表于 2019-4-8 09:51
换个话务员说关闭网络功能 是可以的
我有一张移动卡就是关闭了上网功能

打了两个都不给关