安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

请不要把学生关在校门外

本来就是提前开门的啊。难道造成这种情况的原因不是学生来得太早?

学校里外都不是人。

换一种说法就可以啦,学校规定8点开门,因为学生早到,所以提前半个小时开门,但还是有部分学生提前到校门口{:1_129:}

我发过好几次,没人理。不是人性化管理。再说了,这个时候出现“坏人”的话,谁来保障孩子们的安全?不能因为学校怕担责任就这样做

楼上说的好听,我敢保证,你们当了校长,也还是这个样子,如果你不是这个样子,你的上级,你的同级,你的下级,都会强制或者劝你这么做的

有道理,每次都等半个多小时

一杯凉茶 发表于 2019-4-11 13:37
规定的几点开门,不能随意变更。难道你单位领导都是随便安排工作,对劳动纪律时间随便乱改么?

你领导要求8点上班,你七点半去他不让你进公司大门吗?大家不要抬杠好吗
回复 支持 1 反对 0

楼上说的对

滨河愚翁 发表于 2019-4-12 05:44
孩子早去学校几分钟也跟自私挂钩,真是醉了。本身我倒同意固定开门时间,但是学校和老师必须把要求学生的到 ...

学校都是提前开门的啊,早上8点预备铃,8点10分上课,大门一般都是7点30就开的!!!下午2点预备铃,2点10分上课,1点30就开大门了。提前半个小时了,只是孩子在家里也没意思就早早出门了,这样家长也不烦也不唠叨了。这反过来怨学校不开门的,也是醉了,谁都上过学谁还不知道咋回事???让你在家待着你愿意吗,但是学校也有自己的规矩,太早开门或不关门,学校是没有老师的,学生又人多更容易发生意外!大学不关门,因为他们成年了,能自己照顾自己了!

学生按照开门时间去就可以了,何必老早就赶到学校门口去等着?