安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳桥村支书李运英打击报复驱逐污染举报人,环保局被起诉

“看你还敢不敢经过我家了!”此类人在村里太多了

夸张了,安阳桥村有多大,还能烟雾弥漫整个安阳桥村?我不信

痒痒挠1575 发表于 2019-4-19 15:03
夸张了,安阳桥村有多大,还能烟雾弥漫整个安阳桥村?我不信

你说的属实,应该有夸张的成分,这是定性,不是定量。安阳桥有六个村子,其中有的村子从上个世纪就形成了食品加工手工作坊聚集区,污染极度严重。
我只知道周围乌烟瘴气、关上两道门,仍然要带着口罩睡觉,这持续了两个多月,我比你还困惑,这大气污染到底从哪里来的,因为只有晚上严重。但愿将来,我有能力给出精确的定量统计。

让你知道什么叫腐败,什么叫官官相护?

{:5_151:}

帮顶吧

关注中

时光机_ 发表于 2019-4-19 10:17
我是安阳桥村的村民,安阳桥村在环保整改上我感觉挺用心的!领导肯定也想尽力做到大家都满意,但是一个村五 ...

李运英不承认是她把我的邻居约谈到安阳桥村委会的,说是其他村委委员约谈的,我将根据和李运英的电话录音,向安阳桥村申请公开是谁约谈我的邻居的。
我一直从事民间环保,安阳桥村有人贴了我大字报;有村民到我的家里要和我同归于尽;有人打电话威胁绑架我的孩子;宠物市场的老板--安阳桥人直接威胁,再次发现我出现在宠物市场将不客气;并有村民上门威胁,如果继续从事环保,好自为之。这五件事情是以前的已经报警的案件。现在,李运英约谈我的邻居驱逐我。
上述事件之间的关联还不确定。
安阳市公安局打黑办同意我提供书面材料用于参考,我最早下周三提交。

跟我听说的不一样

发这个帖子,是基于相信李云英学会了该说什么,不该做什么!是基因相信野蛮会消减一些,文明会增长一些!今天她敢驱逐我,如果不受遏制,明天她可能滑得更远,实施黑社会行为。黑社会行为,就是从小恶一路狂妄不受羁绊发展成真正的黑社会的。目前这是对她的拯救。
但这可不一定,她可能向相反的方向走。我们见过谁,甘愿承认自己的错误呢?否则矛盾就不会发生。既然敢驱赶,就会试着更多的侵犯,我会瞪着眼看着的!
我两次主动的放弃追究,亲自去协商缓解关系,如果能忍一忍,我宁愿忍一忍。她们的表现,让我最后明白,面对非法侵犯,不能忍声吞气。
原因是,未来我们还要长久的生活下去,生活中不能原谅非法侵犯,才能获得真正的安全和公正。