安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳桥村支书李运英打击报复驱逐污染举报人,环保局被起诉

你所描述的和我听说的也不一样,简直天壤之别,断章取义!你也算是名人,我听说你附近住户也好邻居也好,都对你及其反感。一两个人也罢,如果你所居住附近几乎所有的人都说你不好,我感觉你应该从个人身上找下原因了。
回复 支持 1 反对 1

时光机_ 发表于 2019-4-22 10:15
你所描述的和我听说的也不一样,简直天壤之别,断章取义!你也算是名人,我听说你附近住户也好邻居也好,都 ...

非常感谢你给我透露这些,这正是我需要的,我需要评估对方的在想什么。
如果我是一个好人,李运英绝对不会把我的邻居约谈到村委会要求赶走我;
如果我是一个好人,安阳桥负责环保的副村长不会指着我的鼻子斥责我的举报败坏了安阳桥村委会的形象;
如果我是一个好人,我的邻居不会放出两个恶狗威胁我。
我自己都不敢说自己是好人,但我不是坏人,因为坏人会被抓起来,而我没有违法记录。我提醒你,如果我错了,你可要报警。如果你不报警,当前要讨论的是安阳桥的大气污染,既然你关心,希望你为治疗大气污染做点啥。而不是来指责我做得好不好,好歹我做了一点。
很多人见了我,会赞扬我做民间环保,是高尚的事业,(至少李运英是这么说的,怎么不是这样说的?)我从来都是笑笑,我只想做好我的民间环保,没有想过这有多么的高尚。
说真的,我基本上不和我的邻居说话,即便走个对面,我都不打招呼。(不完全这样,很多长辈我都非常客气打招呼。)
大概你不相信,我上学六年,在我姐姐家,自始至终没有给周围的邻居和本家打过招呼。我只是进出门口和上厕所。
对于我的邻居,我将依法尊重人家的法律权益,对邻居坚持无伤害性原则。
如果没有伤害他们,至于人家背后说我什么,我年纪大了,真的不在意。
但我接受你的建议,我会进一步尊重所有人。
我还要反思我自己,那就是把民间环保坚持下去,绝不会放任对环保不作为的人反过来侵犯我!以至于对方走向疯狂。
帖我大字报,绑架我孩子的威胁我都解决了,我抓扒手的时候也不曾后退一步,何况当前的事情。今天她驱逐我,后天她会不会让我在地球上消失了?!

{:1_141:}

哈哈,利益关系挺复杂啊,也看到有一些人别有用心的来左右舆论了,是人是狗只有当事人自己知道了

从野生动物保护,到大气和河流的保护,到古树保护,大案不说,芝麻大的小案,都和执法者发生了无法解开的冲突,排污者其实问题倒不大。所以,我奉劝大家,如果你不打算持久的坚持,千万不要介意民间环保。
和执法者发生冲突,能忍的要忍了,现在的环境局执法已经非常积极了非常文明了,从来没有谴责过自愿者一句。
但对于这种驱赶环保自愿者的行为,还真的头一次碰见。我举报污染案件数百次了,第一次听说村委会还管环保。

全国自发做公益环保的人多了,我们支持这样的一些有爱心的人!但是现在看来你的重心和重点有点跑偏,用心做你环保事业没错,但别打着环保的口号道德绑架做一些损人不利己的事情!
      另外给你一个建议:先做人,后做事!你认为一些事没有伤害到你附近的人,但是这只是你个人认为的。
     俗话说,饭要一口一口地吃,事要一件一件地做。你做人踏实本分,做事不影响别人,才能获得别人的尊重,自己也能够问心无愧。

静待开庭

时光机_ 发表于 2019-4-22 13:00
全国自发做公益环保的人多了,我们支持这样的一些有爱心的人!但是现在看来你的重心和重点有点跑偏 ...

你慢走,我不送了。
但我牢记您的教诲,我没啥文化,没有见过如此深奥的话。听了你的至圣名言,我一定做个好人。
教我做人的大佬正在路上,就不劳您了。
每句留言要评估法律后果。
我们离得如此之近,随时可以见面接受您和李支书的教育。