安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

66W奔驰把一个文化人逼成“泼妇”? 安阳也有啦!不是汽车版的,快来看!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

最近一句:“兄弟,买车嘛?66万漏油奔驰的那种?”火遍抖音、微博、各大媒体头条。
安阳竟然发生了类似事情!!!

事情开始是这样的,我与林州某元,签订合同,一年到期,我正常撤柜;商场故意拖延“营业款”至今不返还,打电话不接。
陕西西安一女子花66万买新奔驰,可车还没开出门就发现发动机漏油。此后,车就一直放在店里。
安阳小伙和林州市某元商场讨要自己营业款三万五千元至今,一年整!!,还差15000元!
只得到了部分,要账的过程辛酸,比孙子还孙子,比王八还王八!对方现在竟然还不接电话,微信不回!上门要账一律推诿!躲!

人善被人欺!安阳的林州某商场也这么仗势欺人!我不点名是我怕!是我留情面,我讲江湖规矩!

西安利之星奔驰4s店的步步逼近,正是看透了知识分子的弱点——你讲道理,我就耍无赖。
幸好这位女研究生终究还是在这次事件学会了现今社会的“潜规则”——我讲道理你不听,只能当一回“泼妇
而安阳的我,就要“泼男”又绅士的方式,用文明的方式,用文字的力量,来和你讲一讲!

我找经理要钱,你说“你不欠我钱?
我想问你:”那你是哪个经理?你不是某开元的经理?你为什么坐这个位子,
最后计算机都朝我摔?幸亏我年轻,你吓不住我

图片上的黑色塑料块,因为要账不愉快,不给解决,我又不软,所以发生了冲突!
我当时报警,毕竟人家地盘,强龙和地头蛇能比吗?况且我还不是龙。
我装孙子,要回来了2万块,你是当奶奶当大爷的,我又是孙子又是王八的!
以前找你要账,你却找完经理,找财务?故意推诿,就是不给你返,还不得罪你,怎么得?钱就在我这里,我就不给你,怎么样?
我真想说,你怎不让我找你妹啊?就你这点思路谁不知道啊?哎,我都保留好,发强大的安阳论坛吧!毕竟我也会一些文笔!还有我这几年真不是吃白饭的!

我93年的,现在26岁,没有你们老油条,老奸巨猾,那我也不是好欺负的啊!
现在你欠我的这一万五我宁肯丢了,也的发帖!曝光这件事情!
太多老实人受气了,我还明知道你是故意推诿、拖欠,你真的欠一次官司!欠一次曝光!

董事长是回复,我尽快帮你解决,开元经理却不接电话,不回微信。
这已经是第四次了!奉劝各位,以后忍还是算了!要不然还是和我一样是孙子!

某元经理总是推脱,没有钱,财务没有安排。
你总是说:我尽量帮你催。你再催吗?你是搪塞好吗?
我问你具体什么时间安排,什么时候给,你怎么不说具体什么时间给我。

太多次把我当三岁孩子了,你哄孩子挺好的,在家做家庭妇女吧
我都录音了好吗?哎,录音就不传论坛了!我一个个姐,姐喊得我!

老子,现在就是曝光,就是蹭西安奔驰的热度来了!就是这么狂!

大家都是三岁小孩子吗?搪塞,推诿。
除了我一个人,不返款吗?其他人有吗?,陆续陆续,你拖欠的营业款,还有多少?
你准备学习贞元集团吗?你是商业还是融资?

像你朋友圈说的那样“一个好的购物中心,即是赚钱工具又是融资平台?”这商业思维太牛了

你把商户当商户了吗?收了租金,你还做什么事情了?
用所有商户的营业款来拆东墙补西墙,来回挪出来三个超市,确实挺厉害的。
你开了三个超市,资金链稳定吗?除了我还有拖欠的吗?

你交房费的时候你是大爷,你交完钱就是孙子,

我不像西安研究生,我是初中毕业,我泼男,还会文笔
我敢上门讨债,你却罚款5000元,但是你有没有行政
处罚的权利?根据中国某法律合同法的某条,你去看看
你觉得你有罚款的权利,你就罚款啊,你把我剩下的10000元给我啊?凭啥不给啊?
剩下这5000元,我来和你打官司也行!不好意思,现在不是钱不钱的问题了,我这事就和你杠上了!

你拖欠我一年之久,钱不多,利息你出吗?
虽然你占地很大,虽然你除了开元超市,还有开元的住宅,
请问你做了多少这样子的事情,拖欠个人,拖欠国家了吗?

我本可以堵门来解决问题,但是我还是想好好的和你沟通,你却很叼很狂的样子,奔驰知道了抖音的厉害,我想安阳的论坛依旧强大!

谁不是迫不得已,才来网络,谁不是想好好的解决问题?为什么,一个人善良就要被欺负?凭什么?

你欠我钱,我很客气的和你讲,你还不允许我连续打2个电话,我打电话你还不接?凭什么?
动不动就问我语气好不好?那你要不要听听录音,我的语气是多好,你的语言是有多么的嚣张跋扈
打一个电话,你不接,我就着急连续给你打第二个,早上一个,晚上一个;
你不接我电话,我也不急,到最后还是得闹,的靠法律!靠网络!靠安阳论坛!

林州的商场环境本来就不怎么好,建造体量,规模比北京的还要大,还要宏伟,建筑之乡的伟大真的让我佩服!
为什么你们林州商场总是拖欠营业款?甚至跑路?林州商场出了的几个事情了?林州几个顾客也和我说过之前其他商场出事情!
你是林州做超市时间最长,信誉最好的一个,却这样子,我真的寒心。
林州真的是团结,当官的相互捧,所以除了很多大官!政治家!
商场官商勾结不勾结,我不知道,我知道的是某领导的夫人做服装店的房费要很便宜!究竟怎么回事?!相互照顾呗!
这事情能理解,但是我就是想说出来拉,老子心情不爽!

为何店大总爱欺客?

西安事件:“”我是受过文化教育的人,我是研究生毕业,但是这件事让我几十年的教育受到了奇耻大辱!我就是太讲道理!
某元事件:“我是上门讨债,报过警,装过孙子,低声的和你讲姐你给我安排点钱吧!哭穷哭了;上门闹了,你还是很叼的样子”
我只能来安阳论坛,试试曝光“林州某商业”欺负人的态势!大家看我可怜的份上帮我转发下,谢谢你们了。我要上热门!我要上微薄!我要上抖音!今天只是文字篇,我希望以娱乐的方式来倾诉这件事情!万一,哪天安阳的抖音也火了,你们可以从这里找到我!我感觉我要出名了!

同时我也总结几条经验送给各位合法讨债的艰辛的人~
1、讨债呢?找人的弱点,有的人要名声,那么就学西安事件,发个抖音,发个微博,有时候效果很好用
2、关于个人讨债,别硬碰硬,装孙子,我就是装孙子,多多少少要回来了一部分
3、怎么都是拖欠你,该起诉的还是要起诉,拖到最后还是要起诉
4、有的人孝顺,有的人爱孩子,有的人担心婚姻,人性各有各的弱点,算我对各位的几点建议

Ps:安阳人就这么吊,会上门要债,也会用法律,还会用网络,这就是安阳人的牛逼!若这篇文章哪里不好请大神,帮我修改~
Ps:全文我打了马赛克,也没有指名道姓的说出来,毕竟是网络,我还怕别人说我损坏名誉呢,我等着“神评论”
关于我讨账当时的各种录音我就不发了,当时太孙子了,真心觉得丢人,保留好,法律面前见吧,欠我的钱,你的给,拖欠这么久的利息你也的给。

以下是我和经理的对话,从去年到今年!

微信图片_20190420073136.jpg 微信图片_20190420073139.jpg

以下是我和董事长的对话

微信图片_20190420073143.jpg 微信图片_20190420073152.jpg 微信图片_20190420073202.jpg 微信图片_20190420073157.jpg 微信图片_20190420073147.jpg

以下是我咨询律师的截图

微信图片_20190420073125.jpg 微信图片_20190420073128.jpg 微信图片_20190420073111.jpg

补充内容 (2019-5-4 08:46):
这就是林州新开元,花旋荟,董事长于江海和王庆利店长,严重不遵守法律,没信任。改天我继续写下林州商业情况分析
这类老板最王八蛋,

对付无赖,讲道理是没用的,你跟他讲道理,他就跟你耍无赖,我教你个办法,打听一下欠你钱的某总住处,早上拿个喇叭去他楼下喊他还钱,但凡还要点脸的人都会赶紧把钱给你
回复 支持 1 反对 0

又是一个无耻的林县人!
咦,我为什么说“又”

{:5_186:}

这就是林州新开元,花旋荟,董事长和王庆利店长,严重不信任。改天我继续写下林州商业情况分析

这种丝毫不要客气,讲道理没有用的。

关注中

{:1_141:}

帮你顶一顶